+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: хитро все в бизнес сфере (офисным работникам будет интересно)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот что стало с компанией, где я много лет проработала...
    хитрО, ой хитрО менеджмент все устроил.. вроде на первый взгляд "юзер френдли", но если вдуматься.. один кост редакшн.. грустно .. ( им, а мне радостно что ушла оттуда))

http://loveopium.ru/arxitektura/ofis...i-philips.html
    А мне показалось прикольно Хотя я жуткий собственник и нуждаюсь в своём месте.
    Видела в ЖЖ-сообществе один мой день, день девушки, которая в этом офисе работает - очень позитивно она всё описала.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    по сравнению с нашим open space в виде коридора по которому постоянно ходят и разговаривают на англ и русском, это не плохо. тут много закутков, главное придти пораньше

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас на хотелинге (пардон за неприличное слово) т.е. без фиксированного места, младшие должности отдела аудита, т.к. их много и они постоянно в командировках, поэтому они реально обходятся в 2 раза меньшим кол-вом мест, чем людей в штате.
    Но в отличие от рассматриваемой компании у наших «хотельеров» место фиксируется на срок его непрерывного присутствия в офисе. + ноут у каждого свой.

Предлагаемая система лично мне не нравится потому что (а) трепетно отношусь к расположению своего раб места и не люблю его менять, мне крайне важно наличие в максимальной близости к моему раб месту окна с относительно красивым видом, и (б) у меня на раб месте есть ряд вещей, которые мне удобно иметь под рукой, а не в шкафчике на другом конце офиса. Ну и по роду деятельности бумажек достаточно много. Несмотря на всеобщую электронизацию и заботу об окружающей среде, в нашей компании (причем на глобальном уровне) до сих пор есть требование о наличии бумажных файлов по ВСЕМ проектам. Кроме того, многим людям, и мне в т.ч., гораздо удобнее воспринимать информацию с бумаги, чем с экрана.
    Что касется всех этих разновидностей раб. помещений – опен спейс, кабинеты, хаддлы, митинг румы – у нас это все есть, и это все действительно удобно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    График работы - хочу!
    По рабочим местам - непонятно как отслеживаются свободные места - должна быть некая план-доска, что ли, на входе, где светятся свободные места и можно местечко бронировать - а то пока настроишься, пока дойдешь, а бац -уже занято.
    Или надо рыскать по утрам в поисках?
    А вообще - меня бы не напрягло, даже организованности бы прибавило. Мне с экрана информацию воспринимать проще, и по элпочте вопросы решать быстрее.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну у нас в офисе такому нововведению уже пять лет в этом году будет. Свои рабочие места имеют только подразделения обслуживащие бизнес (экономисты, бухгалтера, юристы, серкетари и прочие) и партнеры с директорами, а консультанты и аудиторы все в опен спейсах занимают свободные места. Для складывания бумажек и ноутов есть боксы.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр