не-не,стоп.
Речь как раз о том, что в подобных компаниях туча места занята шоу-румами, и многие тут пришли к выводу что одним сапом сыт не будешь,от бумаги все равно никуда не деться.
Финансы-да,внутрянь в сапе, а внешние счета (коих каждый день стонями)
Логистика-та же сотня гтд
Маркетинг-даже сэмплы буклетов и тп уже утонуть можно
Юристы-тут ваще утонуть (или да,чистый стол но комната с папками для контрактов)
Хр-тоже каждый день на новом месте, а 600 трудовых+личных дел из шкафчика доставать на определенном этаже?
Кароч я старовер) и работа на коленках в чилаут зоне..ну не знаю...
по мне так ужасно и в большинстве контор не приживется
зато после этого поста я знаю,почему у меня были такие дикие траблы с организацией встречи с их директором и получением каких либо документов и информации....у них дикий бардак и народ вообще не в себе большей частью...видимо нововведения доканали
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.02.2012 в 21:30.=======
График работы - хочу!
По рабочим местам - непонятно как отслеживаются свободные места - должна быть некая план-доска, что ли, на входе, где светятся свободные места и можно местечко бронировать - а то пока настроишься, пока дойдешь, а бац -уже занято.
Или надо рыскать по утрам в поисках?
А вообще - меня бы не напрягло, даже организованности бы прибавило. Мне с экрана информацию воспринимать проще, и по элпочте вопросы решать быстрее.
Ну у нас в офисе такому нововведению уже пять лет в этом году будет. Свои рабочие места имеют только подразделения обслуживащие бизнес (экономисты, бухгалтера, юристы, серкетари и прочие) и партнеры с директорами, а консультанты и аудиторы все в опен спейсах занимают свободные места. Для складывания бумажек и ноутов есть боксы.
афигеть... они и админ на такой системе держат? это вообще бред имхо.
гы) у нас вот в конторе есть архивный отдел. тетечки такие, при архиве сидят, учет ведут, файлы выдают-прнимают)) вот прям представила себе как они каждый день на новом месте и в архив по 100 раз на дню бегают...про бухгалтеров с первичкой вообще молчу-молчу... и про эйч ар...