Ди,там не дырка в воротах-там под самими воротами не то что щель-реально ребенок не самых мелких габаритов не то что проползти,но просто пролезть может-сама смотрю на этот беспредел уже не один год,ни хрена никто не заделывает ее. Просто есть с чем сравнить-в нашем обычном гос.саду под воротами (куда машина заезжает с продуктами) есть щель см 5 наверное-и то туда решеткой приделали проволку-от кошек чтоли-но зато я уверенна что ребенок не протиснется ни в какую щелку и домофон все-таки дает некоторую уверенность в отличие от двери без всякого замка. И да-ворота не закрываются не то что на замок/домофон, а просто иногда настежь, охранника за 3 посещения этого сада увидела лишь однажды жующего котлету после минут 20 которые я бродила по саду в поисках заведующей. И это на тот момент был платный ведомственный садик, вот куда деньги уходили?

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
к сожалению точно(((((, и не только ворота но и вход в здание.. и не только я свидетель этого беспредела - по стечению обстоятельств ещё одна наша форумчанка была в этом саду (она отписалась в секретно отделе).. она пишет, что ещё и раньше огромная дыра в заборе была (забор реально 2метра до проезжей части). я не обратила внимание, посмотрю - заделали или нет..

с заведёющей попробую разобраться..