+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: У нас плохая манту, плохой Диаскин-тест, нам грозит Изониазид! :(((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я не делаю своим весной манту, а только в период ремиссии аллергии, у нас это август. У меня самой (тоже аллергик) манту всегда большая была.
    да щас уже даже в школах срвзу делают Диаскин ...ибо ну заколебали ложноположительныве МАнту....беготни потом не оберешься....
    Вот Диаскин ...это уже да...показательно
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Своя offline Форумчанин Своя 10
    как прошедшая все круги ада по поводу туберкулеза, могу сказать, что КТ это не так страшно, мне даже кормить после него сразу разрешили, сказали если боитесь, то сцедитесь один раз и все, а так там доля облучения не такая большая.....я за последний год сделала 7 КТ и ничего. По поводу диаскина, да он более информативен чем манту, но тоже на него может быть реакция аллергическая, поэтому рекомендуют его делать на фоне приема антигистаминных если человек склонен к аллергии. Для диагностики лучше всего ехать на Яузу, я после 5 лет мотания по больницам с переменным успехом, тьфу-тьфу добилась выздоровления там. Тм врачи очень грамотные и у них новые современные методы лечения.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня брат - аллергик. У него всегда манту увеличенная была, мотали его с мамой по всем этим туб диспансерам бесконечно. (середина 90-х), пока не выяснили что это дикая реакция на цветущую березу и прочее.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10