А я вот думаю, а как же мы всё-таки точно определим, что мы не больны помимо рентгена? Ведь если по рентгену всё ок, то ведь это ещё не значит, что у нас нет туберкулёза костей, или глаз (не дай Бог это всё конечно)
А мне почему-то казалось, что больных туберкулёзом людей лечат в туб. больницах. Его же реально лечить надо? Наверняка домашних условий недостаточно, это же страшное заболевание. А если просто инфицирование - то тогда наверное в санаторий?... сама ничего толком не знаю...![]()
Касатка, Катя, привет, рада снова видеть. Жаль, что так надолго пропала.
Ужас, что сейчас происходит, ты не унывай только, готовься, но все таки себя не нагнетай.
Я летом лежала с ЦМВ (как потом оказалось) и впроцессе, после месяца лежаний, взяли у меня кровь на антитела к тубику и вот как-то много их было, я тогда думала с ума сойду. Сделали Диаскин, 1 рентген, 2 томограммы, обошлось, но я за те ночи в больнице, пока проверяли наверно несколько лет жизни потеряла.
Иди к специалисту, особенно который детьми занимается. Я надеюсь, что вы просто ужасно аллергичные н апрепарат оказались и все будет хорошо. Если вдруг придется все же пить лекарства, то печень сразу будете поддерживать, всякими лекарствами, даст Бог все обойдется. Очень за вас теперь переживаю и держу кулаки. И когда все будет, ок возвращайся к нам на форум.
Желаю удачи!
kasatka_temina mama (25.02.2012)