+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: У нас плохая манту, плохой Диаскин-тест, нам грозит Изониазид! :(((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У нас Диаскин тест отрицательный...поэтому нас отпустили на всё 4 стороны...насчет лекарств ничего не подскажу, но будем кулачки держать за вас...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от kasatka_temina mama Посмотреть сообщение
    Привет! Ты меня наверное помнишь Как дочурка? Какие у вас новости?
    А диаскин - это тест типа манту, но там другое вещество вводится. Этот тест практически никогда не выдаёт ошибочных результатов, к сожалению Очень надеюсь, что нам не придётся пить эту отраву... Мне сейчас очень тяжело
    Конечно я тебя помню!
    Почему совсем пропала?

Ты все-таки раньше времени не переживай. Вообще не понимаю, почему именно почему вам решили тест этот сделать. Почему не ренген в первую голову?
    Я не увидела.. какой размер?
    Аннушка с хлопот мне в свое время давала контакт в НИИ Фтизиопульмонологии. Это ул. Достоевского д.4, профессор Лебедева\тел. 681-11-66.
    Начни с них может быть?

Мы ничего. Если бы вирус противный не цепанули - было бы вообще хорошо.

3. Пользователь сказал cпасибо:

kasatka_temina mama (25.02.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию...
    =======
    Бывшая Юлия_К

kasatka_temina mama offline Форумчанин kasatka_temina mama 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    какие люди
    Жаль что с такой проблемой. Ситуацией не владею, но искренне верю что у вас все будет хорошо! Может Аленка! напишет что новое, она тоже немного в теме.
    Привет, Рыжык! Запоздало поздравляю с прибавлением!!! Девочка?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не большой спец в туберкулезе.
    Мне кажется что тебе надо
    1) переделать диаскин
    Или есть еще какой-то тест t-spot.tb. Видимо это что-то отличное от диаскина и похоже более информативное. Делают его в НИИ Фтизиопульмонологии
    http://www.mma.ru/nii/phthisio

2) дойти до светил фтизиатрии в этом же институте, при нем есть педиатрическое отделение.
    Форумчанка ходила к тамошней профессору Лебедевой, ей она понравилась. Попробуйте и вы сходить к ней.

Вот история форумчанки:
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...18#reply_46118

Но я бы не надеялась на то что удастся обойтись. В смысле что "надейся на лучшее, но готовься к худшему".
    Собственно туберкулез этим и страшен, что его лечение - это сильно просадить организм.
    А "знакомство с туберкулезом" у вас произошло при бцж. И есть риск того, что у вас вторичное инфицирование, которое в ряде случаев идет по более тяжелому сценарию, в том числе всякие нетривиальные туберкулезы. Поэтому лечить скорее всего придется.
    Но ты иди к мега-специалистам, проверяйся - может все же обойдется, может и нет у вас никакого туберкулеза, а просто аллергия или еще что?

Ну и от этого изониазида все же не умирают. Печень - единственный орган, который умеет восстанавливаться и очищаться. Так что почистите потом... Главное минимизировать вред остальным органам.

@@@@

ps: конечно помню, рада что объявилась. Грустно - что по такому поводу Первая история на форуме... хотелось бы чтобы она не подтвердилась.

Танечка! Привет! Спасибо, что откликнулась!
    t-spot.tb - про это я даже ничего не знаю, не слышала никогда, но обязательно узнаю теперь.
    НИИ Фтизиопульмонологии - вот туда-то я сразу и записала Тёму, как только мы узнали, что Диаскин плохой. Но записала только на 7 марта и фамилии я не называла, не знала никого там. Буду значит звонить теперь туда и пробовать переписаться к Лебедевой. Вопрос только сколько запас по времени у нас есть? Насколько срочно нужно будет начинать приём лекарств... в нашем туб. диспансере у нас следующий приём 5 марта - и на нём нас уже предупредили нам назначат вот эти лекарства. И вот сколько у нас есть времени на перепроверку мнений у других врачей.

Неужели правда первая история... Да, очень грустно, что по такому поводу...
    Работаю много просто, и семейных (не касающихся здоровья) проблем очень много сейчас, к сожалению! Знаешь, вот всё разом как-то кааааак сразу навалилось, не разогнуться уже правда просто под тяжестью всего, что на меня валится...

это же ты? - http://www.hlopoty.ru/vb/hladmin/use...o=edit&u=13290 мэйл vlad...
    восстанавливай пароль, я солью твои логины.

"чуть помладше Матвейки" это ты сильно Скорее вы чуть постарше Саши Ей 3,8. А Матвею уже 6,5
    Тань, не знаю, я или нет! Я пыталась каак-то восстановить логин, письмо даже где-то писала, но ничего не получилось... Сейчас попробую по твоей ссылке пароль ввести.
    Так Тёме-то сейчас 5 лет и 6 мес. Так что с Матеем у нас всё же меньше разница, чем с Сашей

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Конечно я тебя помню!
    Почему совсем пропала?

Ты все-таки раньше времени не переживай. Вообще не понимаю, почему именно почему вам решили тест этот сделать. Почему не ренген в первую голову?
    Я не увидела.. какой размер?
    Аннушка с хлопот мне в свое время давала контакт в НИИ Фтизиопульмонологии. Это ул. Достоевского д.4, профессор Лебедева\тел. 681-11-66.
    Начни с них может быть?

Мы ничего. Если бы вирус противный не цепанули - было бы вообще хорошо.

Да у меня вообще последние года 2-2,5 очень много проблем по части семейной жизни (не со здоровьем) + работаю много очень, не до форумов всё это время было Но я очень соскучилась по вам всем! Постараюсь заглядывать иногда
    Спасибо за контакт. Таня наверное про этого же врача говорит. Я как раз туда и записала уже Тёму, только не знаю к кому... Попробую к ней переписаться, если конечно к ней запись не за месяц

это же ты? - http://www.hlopoty.ru/vb/hladmin/use...o=edit&u=13290 мэйл vlad...
    восстанавливай пароль, я солью твои логины.

"чуть помладше Матвейки" это ты сильно Скорее вы чуть постарше Саши Ей 3,8. А Матвею уже 6,5

Не, не получилось ничего восстановить. Да может ладно? Пусть уж я теперь kasatka_temina mama буду?

Я к сожалению не большой спец в туберкулезе.
    Мне кажется что тебе надо
    1) переделать диаскин
    Или есть еще какой-то тест T-SPOT.TB. Видимо это что-то отличное от диаскина и похоже более информативное. Делают его в НИИ Фтизиопульмонологии
    http://www.mma.ru/nii/phthisio

2) дойти до светил фтизиатрии в этом же институте, при нем есть педиатрическое отделение.
    Форумчанка ходила к тамошней профессору Лебедевой, ей она понравилась. Попробуйте и вы сходить к ней.

Вот история форумчанки:
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...18#reply_46118

Но я бы не надеялась на то что удастся обойтись. В смысле что "надейся на лучшее, но готовься к худшему".
    Собственно туберкулез этим и страшен, что его лечение - это сильно просадить организм.
    А "знакомство с туберкулезом" у вас произошло при бцж. И есть риск того, что у вас вторичное инфицирование, которое в ряде случаев идет по более тяжелому сценарию, в том числе всякие нетривиальные туберкулезы. Поэтому лечить скорее всего придется.
    Но ты иди к мега-специалистам, проверяйся - может все же обойдется, может и нет у вас никакого туберкулеза, а просто аллергия или еще что?

Ну и от этого изониазида все же не умирают. Печень - единственный орган, который умеет восстанавливаться и очищаться. Так что почистите потом... Главное минимизировать вред остальным органам.

@@@@

PS: конечно помню, рада что объявилась. Грустно - что по такому поводу Первая история на форуме... хотелось бы чтобы она не подтвердилась.

А вообще, да. Я же даже как-то не подумала. Ведь и правда, организм-то уже познакомился во время БЦЖ с туберкулёзом!!! Значит, что не просто "инфицирование", а уже болезнь всё-таки?! Но почему нас тогда не кладут в больницу? И не изолируют от общества?
    Нет, всё-таки я ничего абсолютно не понимаю

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня соседка работает в тубдиспансере-могу спросить у нее нужную тебе информацию. Только мне надо сформулировать четко, что именно ты хочешь получить от такого человека?
    Если тебе не сложно, узнай пожалуйста, что это за тест T-Spot.TB? делают ли сейчас такой и насколько он информативен?
    И ещё, поскольку у нас Диаскин положительный, что именно это значит? Что он получил вторичную инфекцию (первичная БЦЖ), или всё-таки он уже возможно болен?

12. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (25.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>