У меня соседка работает в тубдиспансере-могу спросить у нее нужную тебе информацию. Только мне надо сформулировать четко, что именно ты хочешь получить от такого человека?
У меня соседка работает в тубдиспансере-могу спросить у нее нужную тебе информацию. Только мне надо сформулировать четко, что именно ты хочешь получить от такого человека?
Диаскин тест - не знаю что такое. Манту у нас тоже большая. Делали ренген. Где-то мы с туберкулезом познакомились. Нам ничего делать не нужно. Говорят к 15 годам у всех огромные манту... Ты не переживай раньше времени!
А на русмедсервере ты читала раздел Туберкулез?
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=144
хотя там вроде да, говорят, если диаскин положительный, то лечение нужно![]()
Vinni (25.02.2012)
Привет!Ты меня наверное помнишь
Как дочурка? Какие у вас новости?
А диаскин - это тест типа манту, но там другое вещество вводится. Этот тест практически никогда не выдаёт ошибочных результатов, к сожалениюОчень надеюсь, что нам не придётся пить эту отраву... Мне сейчас очень тяжело
![]()
Конечно я тебя помню!
Почему совсем пропала?
Ты все-таки раньше времени не переживай. Вообще не понимаю, почему именно почему вам решили тест этот сделать. Почему не ренген в первую голову?
Я не увидела.. какой размер?
Аннушка с хлопот мне в свое время давала контакт в НИИ Фтизиопульмонологии. Это ул. Достоевского д.4, профессор Лебедева\тел. 681-11-66.
Начни с них может быть?
Мы ничего. Если бы вирус противный не цепанули - было бы вообще хорошо.
kasatka_temina mama (25.02.2012)
HelenHenson! (25.02.2012)