+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: У нас плохая манту, плохой Диаскин-тест, нам грозит Изониазид! :(((

kasatka_temina mama offline Форумчанин kasatka_temina mama 10
    Цитата Сообщение от К сожалению, много знаю ((( Посмотреть сообщение
    Да и я не хотела автора пугать, просто хотела сказать, что если фтизиатр назначит пропить препараты, то лучше так и сделать. Они не такие страшные для организма, как сама болезнь.
    Я более чем уверена, что на снимке будет все ок. При активном процессе диаскин чеще всего больше 10 мм. А самое начало болезни можно поймать только сделав КТ, но ребенку же не будешь делать компьюторку каждые 3 месяца, чтоб проверить все ли ок. Такое облучение * не полезней таблеток*.
    Т.е. если на снимке всё ок, то у нас нет ещё пока даже начала болезни? Так? И по идее можно наверное не пить эти стрёмные лекарства, если есть возможность отловить самое начало болезни, чтобы начать их приём? А отловить можно только с помощью КТ (уже интернет порыла, это компьютерная томограмма, да?) либо анализа мокроты, правильно? Так может тогда так и отлавливать? А как часто можно делать Диаскин? Может каждые 2-3 месяца проводить все эти обследования и таким образом пока что избегать приёма этих препаратов, раз мы всё равно пока не болеем?
    Сорри, просто закидала вопросами...

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10
    У нас тоже была плохая манту, нам сделали рентген (не знаю почему вас сразу результат не сказали) подождали минут 10 и сразу врач-рентгенолог сказала, что все нормльно. Еще анализы мочи и крови надо сдать на их результаты тоже смотрят.
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр