+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: прикол про очереди в школы (у кого-нибудь так было?)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

прикол про очереди в школы (у кого-нибудь так было?)

Значит "записалась" я в системе в школу в декабре.
    В январе на мыло пришло приглашение на запись в школу по прописке - мол приносите документы.
    Вчера приходит сообщение от школы №2 (желаемой) - мол приходите на знакомство и приносите доки 9 февраля (!!!). Дата прихода письма 24 февраля.
    Т.е. типа 2 недели назад я должна была туда сдать доки.

Вот что ЭТО???? технический сбой в системе? "прикол" от Департамента образования?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я что-то пропустила, в школу теперь надо в 4,5 записываться???
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, в школу теперь надо в 4,5 записываться???
    без паники))
    я эксперимент провожу "как эта фигня работает".
    Пока что фигово (
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мне тоже вчера пришло на 9 февраля. Буду в понедельник звонить туда, может все-таки марта? Это не в центр образования тебе прислали?

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Мне тоже вчера пришло на 9 февраля. Буду в понедельник звонить туда, может все-таки марта? Это не в центр образования тебе прислали?
    центр образования, ага!
    Ну так по прописке (который первый) тоже центр образования.

фигня какая-то.
    Причем пришла вчера, когда формально рабочий день кончился.
    Вот и подозреваю очередной мухлежж ((
    =======

По прописке у тебя ж, вроде, тоже 535. Она просто общеобразовательная школа. А сейчас нам в 1862 прислали. Пока из всех окрестных школ в пешей доступности она мне больше нравится.
    Письмо пришло без чего-то шесть, решила, что в пятницу звонить бесполезно. Кстати, у них в ответственных за мероприятие стоит сам директор, в других школах это завуч начальной школы.

По прописке у тебя ж, вроде, тоже 535. Она просто общеобразовательная школа. А сейчас нам в 1862 прислали. Пока из всех окрестных школ в пешей доступности она мне больше нравится.
    Письмо пришло без чего-то шесть, решила, что в пятницу звонить бесполезно. Кстати, у них в ответственных за мероприятие стоит сам директор, в других школах это завуч начальной школы.
    Во! товарищ по несчастью... это как раз 1862... че делать будем? в школу выяснять или в округе сразу?

ЗЫ А вы формально прописаны в ЮЗАО или ЮАО? у 535 и 1862 - разные округа ((
    =======

535 школа к ЮЗАО относится, мы там и прописаны. Мы еще в 546 были, которая за Копейкой. Она тоже ЮАО, у нас даже не спросили, где мы живем, думаю, им все равно. Раз приглашают с документами, наверное, места есть. Хотя может положено всех приглашать, у кого эта школа выбрана...
    В 1862 буду в понедельник звонить по телефону, который у них в приглашении указан.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    535 школа к ЮЗАО относится, мы там и прописаны. Мы еще в 546 были, которая за Копейкой. Она тоже ЮАО, у нас даже не спросили, где мы живем, думаю, им все равно. Раз приглашают с документами, наверное, места есть. Хотя может положено всех приглашать, у кого эта школа выбрана...
    В 1862 буду в понедельник звонить по телефону, который у них в приглашении указан.
    Катюх, а ты Димку в этом году хочешь отдать?
    =======

Не, что ты. Ему ж ровно 6 будет, совсем рано. У нас просто на танцах тетушка одна внучек водит, она мне рассказала про электронную очередь (я вообще про нее не знала), они записали обеих, хотя одной еще рано в первый класс. Я особо не вникая записала и Димку тоже. Только потом узнала, что очередь на этот год. Зато теперь уже в двух школах побывала, поговорила с учителями/завучами начальной школы. Вот теперь третья осталась, куда в принципе было бы неплохо поступить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>