+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: прикол про очереди в школы (у кого-нибудь так было?)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    535 школа к ЮЗАО относится, мы там и прописаны. Мы еще в 546 были, которая за Копейкой. Она тоже ЮАО, у нас даже не спросили, где мы живем, думаю, им все равно. Раз приглашают с документами, наверное, места есть. Хотя может положено всех приглашать, у кого эта школа выбрана...
    В 1862 буду в понедельник звонить по телефону, который у них в приглашении указан.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    535 школа к ЮЗАО относится, мы там и прописаны. Мы еще в 546 были, которая за Копейкой. Она тоже ЮАО, у нас даже не спросили, где мы живем, думаю, им все равно. Раз приглашают с документами, наверное, места есть. Хотя может положено всех приглашать, у кого эта школа выбрана...
    В 1862 буду в понедельник звонить по телефону, который у них в приглашении указан.
    Катюх, а ты Димку в этом году хочешь отдать?
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Не, что ты. Ему ж ровно 6 будет, совсем рано. У нас просто на танцах тетушка одна внучек водит, она мне рассказала про электронную очередь (я вообще про нее не знала), они записали обеих, хотя одной еще рано в первый класс. Я особо не вникая записала и Димку тоже. Только потом узнала, что очередь на этот год. Зато теперь уже в двух школах побывала, поговорила с учителями/завучами начальной школы. Вот теперь третья осталась, куда в принципе было бы неплохо поступить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр