+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: прикол про очереди в школы (у кого-нибудь так было?)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    535 школа к ЮЗАО относится, мы там и прописаны. Мы еще в 546 были, которая за Копейкой. Она тоже ЮАО, у нас даже не спросили, где мы живем, думаю, им все равно. Раз приглашают с документами, наверное, места есть. Хотя может положено всех приглашать, у кого эта школа выбрана...
    В 1862 буду в понедельник звонить по телефону, который у них в приглашении указан.
    а про №2016 ты что знаешь?

У нас с тобой выбор в итоге
    535 (ужас-ужас) - у меня 2 соседки туда ходят.
    546 (математическая)?
    515 (плешка + бауманка - так?)
    1862 (центр образования)
    2016 англ

так?

Ps А ты с кем в 1862 разговаривала про детсад? (я вот думаю может туда перейти)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 28.02.2012 в 10:48.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а про №2016 ты что знаешь?

У нас с тобой выбор в итоге
    535 (ужас-ужас) - у меня 2 соседки туда ходят.
    546 (математическая)?
    515 (плешка + бауманка - так?)
    1862 (центр образования)
    2016 англ

так?

Ps А ты с кем в 1862 разговаривала про детсад? (я вот думаю может туда перейти)
    В 535 у нас народ ходит, вроде не совсем ужас-ужас. На следующий год (2013) началку будет брать очень хорошая учительница, вчера только с мамашкой одной из нашей группы разговаривали. У нее к ней старший сын ходит, она очень довольна. Через год, завуч начальных классов, про нее ничего не знаю, сама с ней только раз общалась, когда приглашали в их школу. Есть лицейные классы, где учат второй язык, набирают детей по способностям в А и Б.
    А что тебе рассказывали, что ужас-ужас? Поделись, плиз.
    546 не совсем математическая. У них класса с 8-го два направления: естественно-научный и физ-мат. Что настараживает: дети в первых классах с разной подготовкой, т.е. как я поняла, в одном классе может оказаться и читающие/считающие и нет. Все 3 класса занимаются по одной программе, второго языка нет (возможно будет факультатив, если наберется достаточно желающих типа меня . Но начальную школу, вроде, хвалят. Дальше особой информации нет.
    Про 515 ничего не знаю. Вот сейчас посмотрела, у них информатика, н-р только с 8 класса начинается, какая нафиг бауманка?! Тогда уж в 8-м классе поступать в их лицей 1580, кот. на Балаклавке, с пушкой у входа. Туда даже подготовительные курсы есть
    2016 не рассматривала особо, до нее неудобно добираться (пешком долго, на трамвае и троллейбусе что-ли?), там напротив еще греческая школа есть, она, вроде, неплохая тоже.
    Рассматриваю еще спецшколу английскую 1279 у м. Нахимовский пр.-т. Но, в этом году они берут ТОЛЬКО по прописке. Офигеть, конечно, до чего докатились... с 5-го класса 5 раз в неделю английский, 2 раза второй язык, а если у ребенка нет способностей, может он и обычную программу с трудом тянуть будет? Чую, что через несколько лет это будет обычная школа, не то что сейчас у них там список отличников в каждом классе.
    Про 1862 чего-то тоже разные мнения слышала. Хочу туда не День открытых дверей сходить, посмотреть на учителей и школу. Разговаривала я, видимо, с замом. Там на сайте написано, что отвечает или директор или зам. Позвони туда, узнай про д/сад, они не кусаются Можно прям на сайте заявление подать.
    С нами рядом еще 536, вот, где ужас-ужас. В начале года говорили, что туда только один первый класс набрали... Из нашего подъезда оттуда соседка дочку в 535 перевела

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр