Последний раз редактировалось Koluchka; 28.02.2012 в 10:48.=======

В 535 у нас народ ходит, вроде не совсем ужас-ужас. На следующий год (2013) началку будет брать очень хорошая учительница, вчера только с мамашкой одной из нашей группы разговаривали. У нее к ней старший сын ходит, она очень довольна. Через год, завуч начальных классов, про нее ничего не знаю, сама с ней только раз общалась, когда приглашали в их школу. Есть лицейные классы, где учат второй язык, набирают детей по способностям в А и Б.
А что тебе рассказывали, что ужас-ужас? Поделись, плиз.
546 не совсем математическая. У них класса с 8-го два направления: естественно-научный и физ-мат. Что настараживает: дети в первых классах с разной подготовкой, т.е. как я поняла, в одном классе может оказаться и читающие/считающие и нет. Все 3 класса занимаются по одной программе, второго языка нет (возможно будет факультатив, если наберется достаточно желающих типа меня. Но начальную школу, вроде, хвалят. Дальше особой информации нет.
Про 515 ничего не знаю. Вот сейчас посмотрела, у них информатика, н-р только с 8 класса начинается, какая нафиг бауманка?! Тогда уж в 8-м классе поступать в их лицей 1580, кот. на Балаклавке, с пушкой у входа. Туда даже подготовительные курсы есть
2016 не рассматривала особо, до нее неудобно добираться (пешком долго, на трамвае и троллейбусе что-ли?), там напротив еще греческая школа есть, она, вроде, неплохая тоже.
Рассматриваю еще спецшколу английскую 1279 у м. Нахимовский пр.-т. Но, в этом году они берут ТОЛЬКО по прописке. Офигеть, конечно, до чего докатились... с 5-го класса 5 раз в неделю английский, 2 раза второй язык, а если у ребенка нет способностей, может он и обычную программу с трудом тянуть будет? Чую, что через несколько лет это будет обычная школа, не то что сейчас у них там список отличников в каждом классе.
Про 1862 чего-то тоже разные мнения слышала. Хочу туда не День открытых дверей сходить, посмотреть на учителей и школу. Разговаривала я, видимо, с замом. Там на сайте написано, что отвечает или директор или зам. Позвони туда, узнай про д/сад, они не кусаютсяМожно прям на сайте заявление подать.
С нами рядом еще 536, вот, где ужас-ужас. В начале года говорили, что туда только один первый класс набрали... Из нашего подъезда оттуда соседка дочку в 535 перевела