спасибо всем за ответы. попробую воплотить советы в жизнь...
спасибо всем за ответы. попробую воплотить советы в жизнь...
Мне кажется, что проще купить робот пылесос.. Волосы все-равно будут выпадать. У меня так и было. Во време беременности волос стало в 2 раза больше, потом после родов много выпало.
Это реакция организма на стресс..Если начинают лезть волосы (не у родившей),то надо отсчитать 2-3месяца назад и вспомнишь,что болела ангиной,простудой ит.д. А у родивших это реакция на роды+гормональный фон меняется.В беременность волосы не выпадают,как у обычного человека..Вот после родов и лезут те волосы,что не выпали в беременность..и процесс выпадения не остановишь,он сам за 3 мес прекратится...не важно будешь ли ты лечить и укреплять корни...Не облысеешь точно. у меня было единственное средство -собирать волосы в пучок,точнее:расчесывала (пучками вычесывая выпавшие волосы),собирала в косу (волосы были ниже пояса) и так ходила дома...На ночь тоже расчесывала и собирала в косу/хвост.К 6-7мес. всё пройдёт:укрепляй ,не укрепляй.. Я делаю маски независимо от того выпадают волосы или нет..но после родов организм всё-равно будет очищаться...от ненужных волос в том числе.
ИМХО
Не могла я спокойно смотреть на кучу своих волос на полу и ждать. После второй неудачной беременности у меня посыпались волосы, я лечилась у трихолога. И то - выпадение остановилось, но активного роста новых волос не произошло. Само собой до трихолога я перепробовала все - и витамины разные, и ампулы,и лосьоны и маски, но ничего не помогало.
чтото у нас все проблемы в унисон) видимо возраст детей тому ответ)
У меня тож пипетс все сыпется,а с учетом длинны волос (тож длинной за метр) эти огромные клоки. Я не боюсь облысеть,волосы густые и их всегда было много-на 5х хватит, да и с полом фиг с ним,муж помоет. Меня просто беееесииииит что волосы вечно на одежде,на доче,на ее соске. И я уже постоянно слежу за этим,мою-снимаю,но у нее во рту постоянно волосня,либо моя либо своя ( сзади уже ниже плеч) видать тоже еще подсыпливаются...это жесть какаято,мне каж у нее полжелудка волос..
Когда моему было 4 месяца, меня стилист мой просто умолял постричься, потому что у меня волос стало реально гораааздо меньше на голове, он даже испугался. Тут абсолютно точно дело в беременности и родах. ТОгда мне было совсем плохо. И кстати мне помог виши от выпадения волос. Ну и плюс мне стилист мой что-то делал в салоне.