+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Бесят выпадающие волосы!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Расскажу и про свой опыт. После родов жутко посыпались волосы, с учетом того, что у меня их не так много - тонкие, я реально боялась облысеть. Поехала в ЦНИКВИ, там назначили кучу анализов + уколы еженедельно в течение 4-х месяцев, а каждый стоит 4 с лишним тысячи. Походила я несколько раз, потом машину угнали - на ЦНИКВИ пришлось забить, анализы так и не сдала - не успела. Мне помогли Дарсонваль и лазерная щетка, Дарсонваль стоил в районе 3000, лазерная щетка в районе 2000. Эффект потрясающий - у меня настолько поперли волосы, что со всех сторон короткие торчат, если их наверх собрать, и даже небольшая челка отросла из новых волос)))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    спасибо всем за ответы. попробую воплотить советы в жизнь...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется, что проще купить робот пылесос.. Волосы все-равно будут выпадать. У меня так и было. Во време беременности волос стало в 2 раза больше, потом после родов много выпало.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Это реакция организма на стресс..Если начинают лезть волосы (не у родившей),то надо отсчитать 2-3месяца назад и вспомнишь,что болела ангиной,простудой ит.д. А у родивших это реакция на роды+гормональный фон меняется.В беременность волосы не выпадают,как у обычного человека..Вот после родов и лезут те волосы,что не выпали в беременность..и процесс выпадения не остановишь,он сам за 3 мес прекратится...не важно будешь ли ты лечить и укреплять корни...Не облысеешь точно. у меня было единственное средство -собирать волосы в пучок,точнее:расчесывала (пучками вычесывая выпавшие волосы),собирала в косу (волосы были ниже пояса) и так ходила дома...На ночь тоже расчесывала и собирала в косу/хвост.К 6-7мес. всё пройдёт:укрепляй ,не укрепляй.. Я делаю маски независимо от того выпадают волосы или нет..но после родов организм всё-равно будет очищаться...от ненужных волос в том числе.
    ИМХО
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    что за лазерная щетка?
    и что такое этот дарсонваль, где его берут?
    дарсонваль - это штука ,применяемая в косметологии...с переменным током...
    есть насадки для лица, головы итд ну типа http://www.kupitdarsonval.ru/?_opens...nJ1OnByZW1pdW0

вот нашла первое что про щетку http://zdravim.ru/product/573
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проще купить робот пылесос.. Волосы все-равно будут выпадать. У меня так и было. Во време беременности волос стало в 2 раза больше, потом после родов много выпало.

куплю )) на дачу) там 3 этажа, свихнусь их каждый день пылесосить/мыть...

нам,кстати, в среду унитазы установят :-) самая главная часть дома будет функционировать, прям хоть заселяйся сразу)
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот я в это и верила несколько месяцев. Но когда я пятый месяц выкидываю в мусорник по пучку волос, из которого можно сделать шиньон!... Понятно что такие объемы за счет длины волос, но все равно... И я не вижу чтобы это планировало остановиться.
    Как минимум надо пойти-анализы сдать, хотя бы обычные...
    у меня и в обычной жизни их много выпадает, но при этом кол-во волос не уменьшается...То есть ,наверное, выпадает максимальное кол-во волос в день ( вроде по норме до 100 волос в день может отваливаться, вот у меня ровно 100 и отваливается)...а сейчас больше...вот всё ими завалено....правда помимо родов я их еще феном мучаю каждый день...иначе у меня на голове черте что....
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Тань, вообще в ЖК перед родами итак говорят,что в 6мес ребенка надо родившей пройти диспансеризацию..обычные анализы,думаю,туда входят.
    А у тебя такое после родов было или сейчас?
    Если это не обучловлено беременностью,то ,конечно,надо пройти мед.обследование..
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    моей мамзели 9 месяцев почти, а волосы всё равно лезут. Раздражало именно убирать. А т.к. сейчас этим занимается румба, то я их практически не вижу и живу спокойнее))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Расскажу и про свой опыт. После родов жутко посыпались волосы, с учетом того, что у меня их не так много - тонкие, я реально боялась облысеть. Поехала в ЦНИКВИ, там назначили кучу анализов + уколы еженедельно в течение 4-х месяцев, а каждый стоит 4 с лишним тысячи. Походила я несколько раз, потом машину угнали - на ЦНИКВИ пришлось забить, анализы так и не сдала - не успела. Мне помогли Дарсонваль и лазерная щетка, Дарсонваль стоил в районе 3000, лазерная щетка в районе 2000. Эффект потрясающий - у меня настолько поперли волосы, что со всех сторон короткие торчат, если их наверх собрать, и даже небольшая челка отросла из новых волос)))
    У меня такая же небольшая челка из новых волос - только все само собой оба раза происходило, без всяких средств. Причем такой "подшерсток" по всей голове, это просто новые волосы выросли взамен старым, вот и все. Ты уверенна, что они сами бы у тебя не отросли?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>