Дайте, наконец, пропиарю клёвую вещь )
Я заказала дочке голубую осенью и мы относили её всю зиму. Очень красивая, удобная, тёплая (в морозы пододевали её под зимний комбез), качество - на удивление просто супер (стираю раз в неделю точно, т.к. одеваем её каждый день в сад (на прогулки и до сада / после сада дойти), но не выцветает, остается такой же красивой и новой). Если хотите, сфоткаю подробнее.
Сейчас хочу брать на осень розовую. И может быть себе тоже такую возьму (там в группе есть и на взрослых эта штука)...
Кстати, форумчанка Еи вместе со мной брала сыну такую же голубую. Может тоже напишет тут )
Всё удовольствие стоит 417руб. (уже с доставкой из Китая), размеры 90-100-110-120-130 (по росту) - размер в размер. Состав - хлопок, внутри утеплена. Собирают по цвету, весь размерный ряд.
Ждать доставки 3-4 недели, не больше. Иногда быстрее. Девочка устраивает встречи на Академической, в Бутово и еще в центре где-то... Брала у неё много всего, так что проверена.
Ссылка на группу ВКонтакте http://vkontakte.ru/club25597282 (смотрите альбомы, там есть)
Очень рекомендую, вещь суперская!
(я с этой закупки ничего не имею, просто делюсь информацией)