+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: В группе ВК продаются обалденные тёплые худи с мишкой!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ясно.
    а в той первой группе на мальчика 110 нет, нельзя помсотреть? я бы у кати ее розовую взяла, а там голубую?
    спасибо тебе большое!

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Девочки а можно я тут свою такую группу попиарю? У меня тоже такие худи есть по 420 )) http://vk.com/id156942734
    Китёна, я вот посмотрела на страничке - мне много чего понравилось. Как лучше заказать? и как забирать? (повязки, тапочки взрослые, кофты...)
    Последний раз редактировалось Лея; 29.02.2012 в 14:22.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Девочки а можно я тут свою такую группу попиарю? У меня тоже такие худи есть по 420 )) http://vk.com/id156942734
    я тоже хочу такую худи, но совсем не понимаю как сделать заказ?!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ты у меня вк не отметилась? Если да то напиши плиз там отказ

Я все таки возьму, только решила размер побольше!!!! 110 розовую заказала, открой рядочек плиз!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Люююди, а ктонить может мне заказать у кого-нибудь? или сразу забрать могу, меня в ВК нет?))
    хочу розовую на 130 и голубую на 110 (или на 100? ВА сейчас 95 см, но вырастет)
    если с тугими манжетами, то лучше на 110, наверное? велико - не мало.

кому денег?
    Спасибо заранее.

если есть на взрослых и совсем на малявок, то и себе хочу, и мелкому)))
    Я пристраиваю взрослый такой голубой худи с мишкой на 44 размер.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ясно.
    а в той первой группе на мальчика 110 нет, нельзя помсотреть? я бы у кати ее розовую взяла, а там голубую?
    спасибо тебе большое!
    В той первой группе как-то непонятно какой цвет.если я прально поняла,то там осталась одна розовая на 130 и голубые 120 и 130.Но я не знаю,может там ряды еще можно открывать.
    Может Катя ответи тут.У нее я тебе розовую отложила.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Девчонки, я Наташа))) Надя (Пингвинарий) могу тебя на розовую записать 130 и голубую 110 (открыла 2 ряд, т.к. уже есть желающие еще)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Девчонки, я Наташа))) Надя (Пингвинарий) могу тебя на розовую записать 130 и голубую 110 (открыла 2 ряд, т.к. уже есть желающие еще)
    пиши!!! условия там по оплате и пр скажи, если надо, я данные скину.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 29.02.2012 в 21:40.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мне тоже нужно розовую, но можно и голубую 90р-ра

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,Наташ,прости Христа ради,я что-то тебя Катей величаю,перепутала чтоли))Это наверное в первой группе Катя))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>