+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: В группе ВК продаются обалденные тёплые худи с мишкой!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ясно.
    а в той первой группе на мальчика 110 нет, нельзя помсотреть? я бы у кати ее розовую взяла, а там голубую?
    спасибо тебе большое!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ясно.
    а в той первой группе на мальчика 110 нет, нельзя помсотреть? я бы у кати ее розовую взяла, а там голубую?
    спасибо тебе большое!
    В той первой группе как-то непонятно какой цвет.если я прально поняла,то там осталась одна розовая на 130 и голубые 120 и 130.Но я не знаю,может там ряды еще можно открывать.
    Может Катя ответи тут.У нее я тебе розовую отложила.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Девчонки, я Наташа))) Надя (Пингвинарий) могу тебя на розовую записать 130 и голубую 110 (открыла 2 ряд, т.к. уже есть желающие еще)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Девчонки, я Наташа))) Надя (Пингвинарий) могу тебя на розовую записать 130 и голубую 110 (открыла 2 ряд, т.к. уже есть желающие еще)
    пиши!!! условия там по оплате и пр скажи, если надо, я данные скину.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 29.02.2012 в 21:40.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мне тоже нужно розовую, но можно и голубую 90р-ра

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ой,Наташ,прости Христа ради,я что-то тебя Катей величаю,перепутала чтоли))Это наверное в первой группе Катя))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр