Сообщение от Китёна Девочки а можно я тут свою такую группу попиарю? У меня тоже такие худи есть по 420 )) http://vk.com/id156942734 я тоже хочу такую худи, но совсем не понимаю как сделать заказ?!
Сообщение от CJka я тоже хочу такую худи, но совсем не понимаю как сделать заказ?! Если ты есть в ВК то там на страничке, если нет, то пиши в личку.
Сообщение от Китёна Если ты есть в ВК то там на страничке, если нет, то пиши в личку. есть в ВК маленькое уточнение, где забирать?
Сообщение от CJka есть в ВК маленькое уточнение, где забирать? м. Калужская, Скобелевская или почтой высылаю
Китена, а есть еще свободное на мальчика 90 голубая. (в нас сейчас где-то 88-89, нормально нам будет?) и на взрослых голубая 44р. есть? она с мехом на капюшоне? по чем? сколько ждать заказ? на ВК меня нет и я там не разбираюсь.
Китена, и я хочу! В ВК пароль не помню, там глюк какой-то с восстановлением пароля( Можно мне на 100 розовую.
Я вот подумала и решила для тех кто не в ВК открыть их закупку на Ки, так и по отношению к Тане честнее будет. Сейчас открою, приходите на КИ ок?
Я согласна)