+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: В группе ВК продаются обалденные тёплые худи с мишкой!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    На мой рост 176 коротковаты рукава. Затрудняюсь ответить на какую погоду. Это просто шот с капюшоном. Митино.
    Блин, я черти где от тебя, в ясенево. так бы может взяла. у меня рост 160
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Блин, я черти где от тебя, в ясенево. так бы может взяла. у меня рост 160
    Тебе именно голубая нужна? У меня розовая есть в наличие и я на Калужской, мне она великовата, но я вапще 40-42 ношу)))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Тебе именно голубая нужна? У меня розовая есть в наличие и я на Калужской, мне она великовата, но я вапще 40-42 ношу)))
    я с парнем хотела одинаково чтоб было. Или нормально будет мама в розовом а парень в голубом. Рост у меня 160, вес 56. в облипку твоя не будет? по какую она длину и по чем? она новая?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я с парнем хотела одинаково чтоб было. Или нормально будет мама в розовом а парень в голубом. Рост у меня 160, вес 56. в облипку твоя не будет? по какую она длину и по чем? она новая?
    В облипку точно не будет, попу прикрывает, 850, да в пакетике)
    =======

а в наличии случаем 90 или 100 голубой нет, я бы сразу и большую и маленькую забрала
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я тоже хочу такую розовую взрослую. А их сколько штук надо собрать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр