Провалялись мы положенные 2 часа, за это время все, от нянечки, до проходящих врачей спрашивали как мы, , меня собрались поднимать в послеродовое, катетер, все дела, сняли капельницу ( окситоцин, вводили уже после родов), поменяли пеленку ( там нет этих ужастных поддонов железных, от которых потом задница болит, вместо них обычная впитывающая пеленка). Ушли за документами моими.. И тут.. ТАДАМ!!!!.. слышу странный звук, поворачиваю голову и вижу кровь, капающую с моей каталки на пол. Понимая что это, и чем это грозит, тихонечко говорю "девочкииии.... тут это..." Дольше все как в сериале скорая помощь - откуда они все повыбегали незнаю, но реально человек 15-20, И.Е. отдает краткие распоряжения, "крови такой-то столько-то" операционную такую-то готовим", "такого-то позвать", "анастазелогов сюда" Ну и все в этом духе... и все как муравьи, быстро/четко/слаженно.... Потом помню, что я пыталась шутить с анастазеологами, извиняться перед врачами, что со мной такой вот геморой. Дальше ничего не помню. Смотрела мультики, каталась на каких-то чудо горках по РД.
Потеряла много крови, почти 1,5 литра, но ттт все обошлось. Дай Бог здоровья этоим людям, с их золотыми руками.
Пришла в себя опять в корридоре. О том, что я несла после наркоза) лучше не вспоминать, но как та девочка из книги Акушер-ха! я извенилась перед всем раз по 1520. Извинялась перед каждым кто проходил мимо
))).
Отошла от наркоза и еще 3 часа лежала в коридоре. Что дало мне возможность просто наблюдать за работой родового отделения. Девочки, они реально ни минуты не сидели. Максимм, это выбегали куда-то покурить, но реально на 1-2 минуты. И пусть кто-то бросит в них за это камень, но они даже ПИТЬ не заходили к себе. Очень понравилось наблюдать, как каждые 30 минут они на посту обсуждали обстановку- в какой родилке что происходит и на каком этапе. Т.е. в случае чего весь персонал в курсе событий. Слышала как между собой 2 врача матюкали в коридоре роженицу, что мол умную из себя корчит, посмотреть себя не дает. КТГ срывает, ибо незачем ей, даже отказ от КТГ написала...даже просто послушать сердце не дает, а воды то зеленые были ...Короче "грамотная" мадам. НО через 5 минут заходят вместе к ней в бокс и я слышу - "ну ты солнышко не кричи, подумай, смотри вот так и так может быть, котенок не кричи, повернис вот так.. если тебе вот так помасировать не так больно будет..." Честно-честно офигела. За время моего лежания там, я так ине услышала НИ ОДНОГО грубого, а вернее слова сказанного без ласковой интонации, ни от кого от персонала. Мне потом эта мадам в соседки досталась, думала прибью за тупость, прости Господи. Сама порвалась на флаг британский, и у ребенка гипоксия сильная, чуть не угробила.
В послеродовое првожали меня со смешками и пожеланиями скоро встретиться![]()
Послеродовое - это АД для меня. Мне "поблату" досталась одиночная камерат.е. бокс, в нем 2 одноместные палаты, + душ (тоже хорошая кабина, с гидромассажем
) и туалет. Кормят прям в палате, убирают каждый день утром/вечером. Врачи нормальные, но мне с ними впринципе общаться надобности небыло, неанатолог спросила помню ли я чего, гинеколог приходил 2 раза в день, контролировал как матка сокращается. Все очень вежливые, приветливые. Если спросить - все расскажут.
единственный большой-большой-большой минус - докорм приносят всем, назначают всем, и даже когда я говорила, чт нам не надо, оставляли на столике, -лишний соблазн мозгу. Вывод - ехать в этот РД можно только хорошо подготовленным на тему ГВ.
Ну кажется все . Вспомню допишу![]()
Зы. нифига себе сколько настрочила, это наверное мой личный рекорд )

) лучше не вспоминать, но как та девочка из книги Акушер-ха! я извенилась перед всем раз по 1520. Извинялась перед каждым кто проходил мимо
т.е. бокс, в нем 2 одноместные палаты, + душ (тоже хорошая кабина, с гидромассажем
Ответ с цитатой