+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Мои третьи роды и отзыв о 20 РД.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Провалялись мы положенные 2 часа, за это время все, от нянечки, до проходящих врачей спрашивали как мы, , меня собрались поднимать в послеродовое, катетер, все дела, сняли капельницу ( окситоцин, вводили уже после родов), поменяли пеленку ( там нет этих ужастных поддонов железных, от которых потом задница болит, вместо них обычная впитывающая пеленка). Ушли за документами моими.. И тут.. ТАДАМ!!!!.. слышу странный звук, поворачиваю голову и вижу кровь, капающую с моей каталки на пол. Понимая что это, и чем это грозит, тихонечко говорю "девочкииии.... тут это..." Дольше все как в сериале скорая помощь - откуда они все повыбегали незнаю, но реально человек 15-20, И.Е. отдает краткие распоряжения, "крови такой-то столько-то" операционную такую-то готовим", "такого-то позвать", "анастазелогов сюда" Ну и все в этом духе... и все как муравьи, быстро/четко/слаженно.... Потом помню, что я пыталась шутить с анастазеологами, извиняться перед врачами, что со мной такой вот геморой. Дальше ничего не помню. Смотрела мультики, каталась на каких-то чудо горках по РД.
    Потеряла много крови, почти 1,5 литра, но ттт все обошлось. Дай Бог здоровья этоим людям, с их золотыми руками.
    Пришла в себя опять в корридоре. О том, что я несла после наркоза ) лучше не вспоминать, но как та девочка из книги Акушер-ха! я извенилась перед всем раз по 1520. Извинялась перед каждым кто проходил мимо ))).
    Отошла от наркоза и еще 3 часа лежала в коридоре. Что дало мне возможность просто наблюдать за работой родового отделения. Девочки, они реально ни минуты не сидели. Максимм, это выбегали куда-то покурить, но реально на 1-2 минуты. И пусть кто-то бросит в них за это камень, но они даже ПИТЬ не заходили к себе. Очень понравилось наблюдать, как каждые 30 минут они на посту обсуждали обстановку- в какой родилке что происходит и на каком этапе. Т.е. в случае чего весь персонал в курсе событий. Слышала как между собой 2 врача матюкали в коридоре роженицу, что мол умную из себя корчит, посмотреть себя не дает. КТГ срывает, ибо незачем ей, даже отказ от КТГ написала...даже просто послушать сердце не дает, а воды то зеленые были ...Короче "грамотная" мадам. НО через 5 минут заходят вместе к ней в бокс и я слышу - "ну ты солнышко не кричи, подумай, смотри вот так и так может быть, котенок не кричи, повернис вот так.. если тебе вот так помасировать не так больно будет..." Честно-честно офигела. За время моего лежания там, я так ине услышала НИ ОДНОГО грубого, а вернее слова сказанного без ласковой интонации, ни от кого от персонала. Мне потом эта мадам в соседки досталась, думала прибью за тупость, прости Господи. Сама порвалась на флаг британский, и у ребенка гипоксия сильная, чуть не угробила.
    В послеродовое првожали меня со смешками и пожеланиями скоро встретиться
    Послеродовое - это АД для меня. Мне "поблату" досталась одиночная камера т.е. бокс, в нем 2 одноместные палаты, + душ (тоже хорошая кабина, с гидромассажем ) и туалет. Кормят прям в палате, убирают каждый день утром/вечером. Врачи нормальные, но мне с ними впринципе общаться надобности небыло, неанатолог спросила помню ли я чего, гинеколог приходил 2 раза в день, контролировал как матка сокращается. Все очень вежливые, приветливые. Если спросить - все расскажут.
    единственный большой-большой-большой минус - докорм приносят всем, назначают всем, и даже когда я говорила, чт нам не надо, оставляли на столике, -лишний соблазн мозгу. Вывод - ехать в этот РД можно только хорошо подготовленным на тему ГВ.

Ну кажется все . Вспомню допишу

Зы. нифига себе сколько настрочила, это наверное мой личный рекорд )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, круто родила... Так и хочется сказать "да ладно...!!!"))) Сейчас весь форум за третьим побежит )))
    Первого и второго сколько рожала?
    А почему была потеря крови? Что произошло то?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, круто родила... Так и хочется сказать "да ладно...!!!"))) Сейчас весь форум за третьим побежит )))
    Первого и второго сколько рожала?
    А почему была потеря крови? Что произошло то?
    ну вот " да ладно...!!", а я только-только начинаю осознавать, что уже родила.

в среднем около 12 часов обоих рожала.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну ты у нас позитивный человек, я всегда знала
    еще раз поздравляю многодетную маму
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (25.02.2012)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Поздравляю с дочей!!! Растите здоровенькими и много-много вкусного молочка))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (28.02.2012)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Лен, а почему в этот раз 20-й а не 1 рд? тоже бесплатно вышло? в 1 рд тоже докорм всем на стол ставили "на всякий случай". Да уж, даже у Мелкой доче 3 года... охренеть время летит!...
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    мне конешно стыдно, но я не поняла что делали под наркозом? и из-за чего капало

А все прочитала выше, а я уж было подумала, чо будучи ТАМ дважды чего-то не знаю в этом деле
    =======

Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    мне конешно стыдно, но я не поняла что делали под наркозом? и из-за чего капало
    я так понимаю, что под наркозом вручную обследовали полость матки, что-то кололи...
    Капало.. там фонтаном лило Послеродовое кровотечение называется.

Galka offline СуперСтар Galka 10
    так у всех все по разному...обычно вторые легче.... ну хорошо что все хорошо
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    так у всех все по разному...обычно вторые легче.... ну хорошо что все хорошо
    Меня это очень настораживает, так как первые были легче не куда.

Матильда, поздравляю с рождениме долгожданной дочурки.
    Несмотря на кровотечение, рассказ позитивный, сразу захотелось поехать туда и родить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>