+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Мои третьи роды и отзыв о 20 РД.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Матильда, с доченькой!
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Меня это очень настораживает, так как первые были легче не куда.
    Мои мысли.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    еще раз поздравляю!
    и спасибо за позитивный рассказ
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Классный рассказ!Поздравляем всю вашу семью с таким замечательным пополнением!пусть Варвара растет здоровой и хорошо кушает!
    Про кровотечение страшно,но я смеялась над бредом после наркоза))Сразу в голове нарисовался образ пьяного,доставленного в вытрезвитель))не в обиду,ест-но))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Замечательный рассказ! С долгожданной Варенькой Вас!!! Я тоже в семье третья после двух братьев... а после меня ещё две сестрички!!!))
    Так и хочется сказать:чего и Вам желаю!)))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    рассказ прочитала с большим удовольствием! Поздравляю!!! Какие вы молодцы, берегите себя, здоровья малютке и ее братишкам!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Замечательный рассказ, спасибо!

РД, судя по всему, неплох! (А "одиночка" - для меня только плюс, не люблю соседок)

Про кровотечение моя Г меня пугала... т.е. как пугала... Сказала, что велика вероятность кровотечений в послеродовом у женщин с нарушениями свертываемости, которых во время Б не пролечили. "Пролечили" - относилось к приему фраксипарина и аспирина во время Б, по ее словам, это сводит к минимуму риск кровотечений в послеродовом.
    Я пила - ттт обошлось без кровотечения.
    А потом выяснилось, что мама моя после родов чуть концы не отдала, столько крови потеряла. И мне, главное, ничегошеньки не рассказывала, только потом уже случайно речь зашла.

Растите здоровенькие!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Молодец! И много, и подробно, и по делу все. Если поверила, что это бывает недолго, что там насчет мыслей о четвертом?))))

Значит, там по-прежнему недурно, и новое оборудование.
    НО вообще - говорят (говорят!!) для чисто-планирующих, т.е. заранее лежащих, там могут стимульнуть, а вот для экстренно-приезжающих - нормальный роддом. Не поняла про железный поддон - раньше тебе под зад клали железный поддон, правда, что ли? ой..
    Наоркоз и пр. - это сильно,да.. надо б тоже аккуратно предупредить их, а то в прошлый раз у меня реально справку, как из дурки спрашивали, а в этот я кровь не сама сдаю))

Отличный рассказ!
    С кровотечением - напугала! Слава Богу все обошлось и быстро среагировали!

С Варюшкой вас!!!!!!
    ох пацаны наверное уже лююююбят!
    хоть скажи на кого похожа то?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Рассказ супер, слушай читала и завидовала))) ну подались секретом, как ты своих домашних вымуштровала, что они с тобой и пискнуть не могли, а?)))) Эх, дефффочка это моя мечта))))
    Да внутренний варикоз это гадость еще та по себе знаю сама полтора литра потеряла при кс, правда в меня мою же кровь якобы очищенную влили, но вот потеря очень сильно ощущается меня не отключали в этот момент, ощущения такие что в голове ничего нет и давит что то и страх появляется, не приятно в общем.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Рассказ супер, слушай читала и завидовала))) ну подались секретом, как ты своих домашних вымуштровала, что они с тобой и пискнуть не могли, а?)))) Эх, дефффочка это моя мечта))))
    Да внутренний варикоз это гадость еще та по себе знаю сама полтора литра потеряла при кс, правда в меня мою же кровь якобы очищенную влили, но вот потеря очень сильно ощущается меня не отключали в этот момент, ощущения такие что в голове ничего нет и давит что то и страх появляется, не приятно в общем.
    как вымуштровала... откровенно посылала пару раз. Даже на маму наорала как-то. Сейчас кстати очень стыдно...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>