отправила ЛС
не могу лс отправить. хочу 6. Большой Хохотунчик Fisher Price ещё интересует п. 2 и п.3, но ссылки не работают (
Сообщение от ksiu не могу лс отправить. хочу 6. Большой Хохотунчик Fisher Price ещё интересует п. 2 и п.3, но ссылки не работают ( Ящик почистила, ссылки исправила) Хохотунчик, столик и центр еще не проданы.
а все равно лс не отправляется можно мне хохотунчика. а остальное при встрече посмотреть? хохотуна точно беру. в выходные можно заехать?
Сообщение от ksiu а все равно лс не отправляется можно мне хохотунчика. а остальное при встрече посмотреть? хохотуна точно беру. в выходные можно заехать? А почему не отправляется? Что пишет? Можно, конечно, посмотреть. Приезжай в выходные. Адрес в личку скину.
хочу муз центр айм тойз за 800, можно?
2. Развивающий многофункциональный центр I'm Toy 3. 4 в 1: Развивающий сенсомоторный столик: геометрик, сортер, шнуровка, пирамидка I'm Toy еще продаете?
Сообщение от jenova 2. Развивающий многофункциональный центр I'm Toy 3. 4 в 1: Развивающий сенсомоторный столик: геометрик, сортер, шнуровка, пирамидка I'm Toy еще продаете? наверное нет, мне так и не ответила
Сообщение от Сакура наверное нет, мне так и не ответила Ой, я прошу прощения, не видела сообщения в темке. Нет, еще не продано. Конечно, можно.
написала в личку