+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: вопросы по мыловарению

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо!!! Ведь на Валентина тоже хотела сварить, но не успела. Да там и так много было реквизита.
    его было не много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!! я поражаюсь тебе!!! когда ты только все успеваешь!!!и мыловарение и фотография и ....так понимаю много чего!!!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, равняюсь на таких как ты :-) Ты же тоже много чего :-)) Наш форум дает вдохновение. Вот на куклу никак не запишусь на курсы. И тильды тоже хочу шить, но некогда :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Галя, равняюсь на таких как ты :-) Ты же тоже много чего :-)) Наш форум дает вдохновение. Вот на куклу никак не запишусь на курсы. И тильды тоже хочу шить, но некогда :-)
    на тильды надо особое настроение....это я поняла....
    я думаю, что когда-нить ты обязательно похвастаешься тильдой!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    на тильды надо особое настроение....это я поняла....
    я думаю, что когда-нить ты обязательно похвастаешься тильдой!
    Галя, надеюсь на это. Уже в планах стоит два года. Напоминает долгострой. Так что твой заяц-моряк это исполнение моей мечты твоими руками :-)
    =======

Галя, надеюсь на это. Уже в планах стоит два года. Напоминает долгострой. Так что твой заяц-моряк это исполнение моей мечты твоими руками :-)
    )))нууууу, я думаю, что тебе просто времени не хватает...
    p/s/ зафлудили мы тему))) хих

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, спасибо, попробую! Слушай, посмотрела фото в альбоме - классные!! С геркулесом еще, да? Надо попробовать будет. А с чем мыло, которое примерно на 39-40-й фотке, такое... на запеканку похожее, вкусно выглядит и необычно. Это с чем? Вот это - http://vk.com/photo57787363_16818122...7363_162503923
    Это из детского,взбитое и некоторые стружки не расплавились(белые включения) + добавки внизу под картинкой расписаны http://vk.com/photo57787363_162503921
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А я смываю косметическим маслом, которого надарили в промышленных масштабах а рождение сына, а его мазать как-то необходимости не было. Смывает даже водостойкую тушь и кожу нигде потом не тянет
    О, надо попробывать! А то я тут как-то турнирный мейк кремом ребенкиным попробывала смывать (автозагар+тональный +декоративка в три слоя на пол-лица) - лень было в ванну идти, и кожа такая ням-ням была! )

Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Просто кладешь кондитерскую ваниль или корицу, с корицей легкий эффект скраба получается, но я туда для стойкости запаха еще пару капель ароматизатора добавляю
    http://vk.com/photo57787363_168181227
    твои работы вдохновили на новые свершения! круто!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Танюш, написала тебе в личку.
    =======

А я смываю косметическим маслом, которого надарили в промышленных масштабах а рождение сына, а его мазать как-то необходимости не было. Смывает даже водостойкую тушь и кожу нигде потом не тянет
    А я люболю иногда зимой смывать персиковым маслом, миндальным или абрикосовым. Кожа очень хорошая получается.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4