+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен хороший фтизиатр, для взрослого

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

Нужен хороший фтизиатр, для взрослого

Очень нужен грамотный врач, тетя мужа болеет температурой 37,3 уже 2 месяца. Врачи до сих пор не знаю, что за болезнь, не могут найти причину температуры. Подозревают туберкулез, хотя посев был отрицательный, все остальные анализы в норме. Сдавала онкомаркеры - отрицательно. Может кого-то посоветуете. Очень нужно, все извелись уже и не знают к кому обратиться.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    А тетя себя при этом плохо чувствует? У меня по вечерам темп-ра 37,1-37,3 была практически 3 года. Чувствовала себя я хорошо, но темп-ру чувствовала (например, фитнесом по вечерам заниматься мне было некомфортно). Обследовали всю, сверху донизу, ничего не нашли (субфибрилитет неясного генеза, по-моему так пишется). Потом все само прошло. Но у меня к утру температура возвращалась к 36,5.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Там ниже все так сложно, думаю, мой комментарий был лишним.
    Последний раз редактировалось tata222; 27.02.2012 в 15:30.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Чувствует себя плохо, и становиться хуже и хуже. Есть затемнения в легких, кашля нет. Очень похудела. Делали рентген, томографию всего тела...Лечили таблетками и капельницами от туберкулеза, ей стало от этого только хуже. Посоветовали нии туберкулеза рамн и фтизиопульмуналогии им. Сеченова. Может быть еще есть какие мед.центры подобной квалификации (по легочным заболеваниям).
    Она сменила уже 3 больницы, но там видимо не очень квалифицированные врачи, раз не смогли найти причину.
    =======

+ Ответить в теме