ой ну ты что будешь возле дочи с сисей сидеть?
няне четкие инструкции, тем более няня у вас не вторые сутки работает, ребенок ее любит
звонить часто
на счет температуры,,,это вирус сейчас такой ходит, у нас у Ани неделю назад тоже самое было, до 39,4 доходила и ничего более, 3 дня потемпературила и успокоилась на этом..правда ногу потом сломала, но это уже другая история))))
что ты от вируса даешь? попить побольше главное! ну и хорошо бы анаферон / моя это не ест/
Токси (26.02.2012)
У нас такая же фигня..в субботу - 1день была температура, ночью спАла.. сегодня уже без температуры...и я маюсь,вести ли дите в садик завтра..Она так рвется в сад..
И,если с утра всё будет хорошо,скорее всего поведу,хоть на пол дня..
по теме: смотрела бы на проблемы по мере их поступления. Посмотришь в каком состоянии и настроении проснется дочка и решишь идти ли на работу.
имхо надо по ребенку смотреть. У меня старший болезни переносит очень легко ттт - даже если у него температура, на нем это почти не отражается, бесится как обычно... Короче, активность у него больше, чем у здорового )) А вот доча болеет очень жалостливо, даже если у нее насморк - она уже капризная, ей надо на ручки и т.д.
У меня ситуация ,как у тебя. В субботу вызывали скорую,потом в неотложку звонила. Температура 39.9, сбивалась только до 38.4 и макс.на час. В воскресенье проснулся холодным,в течение дня 1 раз давала Нурофен. Вчера сама скопытилась. Думала сегодня пойду на работу,оставлю с бабушкой его. В итоге у бабушки тоже 38.5, я никакая. Всё само решилось,что называется. Месяц как вышла в другое место,да еще и после декрета ,но что делать. Не брошу же ребёнка.
Если бы не мама,то я бы пошла. Завтра еснно иду.