Результаты опроса: Какой пол у вас на кухне?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плитка

53 53.54%
  • Ламинат

11 11.11%
  • Пробка

2 2.02%
  • Линолеум

26 26.26%
  • Другое

7 7.07%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Какой пол у вас на кухне?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Линолеум.исключительно из за безопасности детей, теплоты, то что падает имеет меньшую вероятность разбиться чем на плитке,теплый для ног.
    Не скажу,что устраивает с эстетической тоски зрения,хотя выбирала такой,что с первого взгляда не отличишь от ламината и по цене дороже ламината,но важнее здоровые головы детей
    +11111111111
    вот и я того же мнения. у меня Егор-чума! он в год носился по коридору из кухни в комнату на линолеуме( корридор и кухня) подскальзывался и на спину и головой бабаааах(и это в сандалях). Я с ужасом смотрела и думала. что было бы с его головой, будь там платка? А еще гоняет на машине, слишком облокотится на спинку и опять спиной и головой падает. Именно поэтому корридор+кухня ТОЛЬКО линолеум без вариантов(ну либо ламинат или крепкий влагоустойчивый паркет). В корридоре был ламинат раньше, но полы чумовой кривизны и коридор перестелили как кухню.(в комнатах ламинат, но один в один как линолеум-никто и не замечает разницу, кстати, Таркет идилия танго рулит))). Плитку вообще не приемлю в квартире, где дети. Потому что никогда не знаешь, будет рассекать твой деть как укушенный или нет. А голова ребенка дороже любой эстетики. Ну и если плитку все-же делать, то только с подогревом. Сколько была в квартирах с плитками-везде мерзли ноги (без подогрева).
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    натуральный линолиум, вот такой в точности http://www.strousnab.ru/****publishe...?productID=754
    у меня всегда ледяные ноги, только в жару согреваются, хожу даже летом в шерстяных тапках на толстой войлочной подметке, с плиткой подогрев не выключался бы практически никогда, учитывая, что у нас пространство кухни плавно перетекает в коридор и прихожку, мне казалось слишком расточительным обогревать все это ну и не бьется на нем посуда, если падает, грохота нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ламинат.
    плитка: а) ледяная, б) об нее легко разбивается как посуда, так и детские головки в) она сама хрупкая, на предмет если эти самый детки с высоты столешницы мечут на пол тяжелую сковородку.

пробка: тепла, приятна, но требовательна в уходе (раз в неск лет ее перелачивать надо) + ну очень специфический рисунок, по всему дому не положишь ее такую, а у нас не настолько большие хоромы, чтобы стиль пола существенно различным делать в разных помещениях

паркетная доска, паркет - гипер непрактично

линолеум - у меня к нему предубеждение из советских времен)) не могу пересилить.

ламинат - просто оптимальный выбор. в меру стоек (нынешний десятый год лежит и неплохо себя чувствует, в т.ч. после метания детьми сковородок и прочих тяжестей), об него часто не бьется посуда, упавшая с высоты столешницы (иногда все же бьется правда), он не бывает ледяной. из минусов - это громкость, т.е. об него удары громко слышны по сравн. с другими покрытиями, но этот недостаток как-то терпим, т.к. удары случаются все же не так часто, даже при наличии малолетних хулиганчиков))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ламинат,ибо плитка неудобна для меня по 2 -м причинам.1- дети,бегают,мало ли ли подскользнуться,убиться сильнее есть шанс,второе,когда падает на плитку посуда-100 % трындец с мелкими осколками,проходила лично неоднократно. Ну и плитка холоднее.
    Кста,ламинат у нас по виду 1 в 1 плитка)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    у нас плитка с подогревом, не скользкая(фактура как бы под каменные плиты, неровная) Но если что то бьющееся падает из рук то даже не пытаюсь ловить))) все в дребезки и на мелкие кусочки.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Линолеум.
    1) Мне нравится линолеум как покрытие. Советской предубежденности к нему нет.
    2) Легко в уходе. Не страшно пролить жидкости, уронить еду - вытирается одним махом. Не боится влаги, как ламинаты. Не надо чистить швы, как в плитке.
    3) Сейчас есть разные расцветки, разные степени износостойкости (могу рассказать про Таркет, я его плотно изучала, когда выбирала себе)
    4) Не скользкий и не травматичный в свете бегающего ребенка.
    5) При падении посуды есть шанс на целостность и посуды и покрытия.
    6) Просто уютно, тепло ногам.
    7) Легко класть
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас плитка с подогревом удобно конечно моется хорош и красиво, но то что падает это все хана плюс дочка когда падает у меня все замирает....В новую квартиру не знаю что класть плитку не очень хочу только если делить на зоны.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    плитка
    во что моя свекровь превратила линолеум - видела, поэтому у нас могла быть только плитка
    +1, причина та же
    Но я жалею, если честно, ибо в момент ремонта про детей и не думали, да еще и выбрали темный цвет, а на нем видно всё...приходится очень часто мыть
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    +1, причина та же
    Но я жалею, если честно, ибо в момент ремонта про детей и не думали, да еще и выбрали темный цвет, а на нем видно всё...приходится очень часто мыть
    у нас везде темный, зато муж говорит - ну зато чуть видно, сразу помыли.
    всегда чисто
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    керамогранит + подогрев
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>