Сейчас линолеум (делали на скору руку), но после кап. ремонта дома, когда я основательно займусь квартирой, будет плитка. По опыту это самый удобный материал для кухни, если правильно подобрать цвет.
Плитка
Ламинат
Пробка
Линолеум
Другое
Сейчас линолеум (делали на скору руку), но после кап. ремонта дома, когда я основательно займусь квартирой, будет плитка. По опыту это самый удобный материал для кухни, если правильно подобрать цвет.
плитка
во что моя свекровь превратила линолеум - видела, поэтому у нас могла быть только плитка
без подогрева, летом ходим босиком спокойно - не холодно, но у нас кв. теплая
Паркет. Штучный.
Потому что красиво и приятно ходить босиком.
Линолеум. Так сложилось исторически, но и менять будем тоже на линолеум, ибо тепло, недорого, быстро, не так бьется посуда и ребенку бегать теплее, а падать мягче
Линолеум.исключительно из за безопасности детей, теплоты, то что падает имеет меньшую вероятность разбиться чем на плитке,теплый для ног.
Не скажу,что устраивает с эстетической тоски зрения,хотя выбирала такой,что с первого взгляда не отличишь от ламината и по цене дороже ламината,но важнее здоровые головы детей![]()
пробка, как и во всей квартире, кроме санузла.
нам очень нравится на ощупь, приятно ходить, она действительно мягкая и теплая. Моется легко.
Одно но - уронили ножку от кровати со вставленным шурупом - получили скол((( благо место не видное. Но мы ей пока 2 месяца пользуемся и в остальном очень довольны.
+1 в рабочей зоне плитка, остальное паркет