плитка
во что моя свекровь превратила линолеум - видела, поэтому у нас могла быть только плитка
без подогрева, летом ходим босиком спокойно - не холодно, но у нас кв. теплая
Плитка
Ламинат
Пробка
Линолеум
Другое
плитка
во что моя свекровь превратила линолеум - видела, поэтому у нас могла быть только плитка
без подогрева, летом ходим босиком спокойно - не холодно, но у нас кв. теплая
Паркет. Штучный.
Потому что красиво и приятно ходить босиком.
Линолеум. Так сложилось исторически, но и менять будем тоже на линолеум, ибо тепло, недорого, быстро, не так бьется посуда и ребенку бегать теплее, а падать мягче
Линолеум.исключительно из за безопасности детей, теплоты, то что падает имеет меньшую вероятность разбиться чем на плитке,теплый для ног.
Не скажу,что устраивает с эстетической тоски зрения,хотя выбирала такой,что с первого взгляда не отличишь от ламината и по цене дороже ламината,но важнее здоровые головы детей![]()
пробка, как и во всей квартире, кроме санузла.
нам очень нравится на ощупь, приятно ходить, она действительно мягкая и теплая. Моется легко.
Одно но - уронили ножку от кровати со вставленным шурупом - получили скол((( благо место не видное. Но мы ей пока 2 месяца пользуемся и в остальном очень довольны.
+1 в рабочей зоне плитка, остальное паркет
керамогранит + подогрев
мы долго мучались с выбором, я даже здесь темку создавала. В итоге совершенно неожиданно в xl на Ярославке наткнулись на новое покрытие - винил. На вид очень похож на ламинат, такие же плашки с замковым механизмом, только снизу основа из пробки. На ощупь жесткий, действительно за ламинат можно принять, если не знаешь. Но по сути это спресованный линолеум. Более износостойкий, не шумный (благодаря пробковой основе), теплый (наконец-то мы босиком ходим!). Когда укладывали, стыки просиликонили. Мастера сказали, что теперь можно не бояться мыть полы и лужи не страшны. Одним словом, пока мы очень довольны;0) Я когда коробки посудные разбирала, пару раз роняла на пол чашки-блюдца, все цело!
Продавец сказала, что это новое покрытие на рынке, хозяин его из Швейцарии привез. Мы поискали-посикали, действительно у нас не нашли, только несколько европейских сайтов, причем цена там даже выше была. Мы купили по 950 за кв.м., собственно цена не самого дорогого ламината 33 класса.