+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: В раздрае

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Принципиально не делала прививки до момента, пока ребенок не пошел. А случилось это в год и 2 месяца. И до этого у нас было полное ГВ, т.е. мое молоко - это была основная еда.
    С года до сада (а это до 3 лет) можно сделать все прививки по 2 раза....

А можно я флуд-вопрос задам. Думаю, что обсуждалось уже миллион раз, но все-таки...
    А если рубчик от БЦЖ так и не образовался - о чем это говорит? Кстати, и у себя я его найти не могу, только "дырка" от оспы... При этом делали БЦЖ-М (наверное мертвый), а реакция Манту была положительной (в пределах нормы).
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.02.2012 в 10:56.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Принципиально не делала прививки до момента, пока ребенок не пошел. А случилось это в год и 2 месяца. И до этого у нас было полное ГВ, т.е. мое молоко - это была основная еда.

А можно я флуд-вопрос задам. Думаю, что обсуждалось уже миллион раз, но все-таки...
    А если рубчик от БЦЖ так и не образовался - о чем это говорит? Кстати, и у себя я его найти не могу, только "дырка" от оспы... При этом делали БЦЖ-М (наверное мертвый), а реакция Манту была положительной (в пределах нормы).

У дочки почти нет рубчика от БЦЖ, фтизиатр сказала, что иммунитет, если и образовался, то оооочень слабый, плохо это. Ничего сделать нельзя, ждать ревакцинации кажется в 6 лет (надо по календарю прививок глянуть), и тщательная гигиена, тк эта палочка Коха живучая ужасно.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У дочки почти нет рубчика от БЦЖ, фтизиатр сказала, что иммунитет, если и образовался, то оооочень слабый, плохо это. Ничего сделать нельзя, ждать ревакцинации кажется в 6 лет (надо по календарю прививок глянуть), и тщательная гигиена, тк эта палочка Коха живучая ужасно.
    Ну, почитав инет, есть крайне противоположное мнение на счет слабого иммунитета при отсутствие рубца...
    Поэтому я задала вопрос, у меня всегда на эту тему раздвоение, а от потока инфы потом еще и полная каша в голове...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну, почитав инет, есть крайне противоположное мнение на счет слабого иммунитета при отсутствие рубца...
    Поэтому я задала вопрос, у меня всегда на эту тему раздвоение, а от потока инфы потом еще и полная каша в голове...
    у меня нет, практически не болею(даже ОРВи и так далее), так что не соглашусь.
    Мы начали делать после года, до года мы были на ГВ и не считала нужным делать.
    До сада успели сделать полиомиелит с ревакцинациями. +БЦЖ в роддоме.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Принципиально не делала прививки до момента, пока ребенок не пошел.
    +1
    Тоже этим же руководствовалась,т.к НСГ была не очень,экстренное кесарево в родах.
    Пошел он у нас в 1,2 г. В 1,3 г сделала Пентаксим. До этого была одна прививка в роддоме БЦЖ,гепатит нам посоветовали месяцев до трех точно не делать. В итоге в 2 года от гепатита привились,т.к Пентаксим кололи,не хотела,чтобы много всего было за раз или с маленькими промежутками. Корь-краснуха-паротит не планировала,думала от паротита в перех.возрасте сделаю,а теперь озадачилась. И вот он заболел в пятницу,пришлось с 24.02 переписаться на 17.03., но неуверенна,что буду делать. Хочу,чтобы окреп,слишком темп.высокая была,придётся месяц ждать. А когда ребенок ходит в сад,это малореально. Вот 2 недели отходил и привет .
    Последний раз редактировалось Foxy; 27.02.2012 в 13:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр