+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Если поменялась прописка, то куда необходимо сообщить?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Зачем менять ИНН и полис ОМС????
    в этих документах указывается адрес прописки. Сам номер ИНН не изменится, но надо заново заполнять анкету и менять сам бланк. С полисом также, но там и номер меняется соответственно.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    в этих документах указывается адрес прописки. Сам номер ИНН не изменится, но надо заново заполнять анкету и менять сам бланк. С полисом также, но там и номер меняется соответственно.
    о, надо глянуть на доки. я как после свадьбы все поменяла, так и забыла про них.
    кстати, сейчас вроде планово перевыпускают ОМС нового образца, типа до мая 2014 нужно на них перейти (нам на фирме письма раздавали)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    о, надо глянуть на доки. я как после свадьбы все поменяла, так и забыла про них.
    кстати, сейчас вроде планово перевыпускают ОМС нового образца, типа до мая 2014 нужно на них перейти (нам на фирме письма раздавали)
    Я не меняла перечисленные док-ты при смене прописки, при этом они остались действительны, я ими пользовалась.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а давно так стало? те если внутри москвы - то ничего не меняем? а как сообщать про смену адреса для штрафов например?
    пару лет точно
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    В обязанности налогоплательщика это не входит. Это взаимосвязь госслужб, т.е. ОУФМС направляют в рамках общего регламента эти сведения в ИФНС, человек не обязан уведомлять. ОДнако, зачастую эти сведения не отмечаются, поэтому налоги вовремя не доходят и тд и тп.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2