+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: район Речного вокзала, нужны отзывы аборигенов

Prima без пароля Гость

вставлю и я свои 5 копеек;)

я не старожил данного района, но живем мы здесь с 2005 года-7 ой год, попали сюда случайно, купили первую попавшуюся квартиру на свой бюджет сейчас переехали в другую, но когда покупали -решение было четкое-остаемся здесь!!
    итак сначала плюсы(по моему видению) к слову, живу я в самом привлекательном квадрате этого района это между Фестивальной,лавочкина и Ляпидевского.Наш дом рядом с Дворцом спорта Динамо
    1.Зелено(парки Дружба, в районе порта, Грачевский)
    2.Инфраструктура более чем развита, то есть с коляской и малышами -можно столько всего успеть, так как рядом все есть, а если машина под боком- ты -метеор
    рядом с метро ТЦ(но я туда только в иЛь де боте забегаю), 5 -7минут на машине и ты в Метрополисе
    3.развивалок куча( мы ходим в Семейкин клуб), 5 фитнес клубов в моем квадрате, 2 из них с бассейном!, клиника Семейный доктор(да понимаю, не самая лучшая, но НОВАЯ и МАЛО народу-практичеки никого -особенно днем, осенью там столкнулась с актером Дроновым из Маши и Саши (или Воронины).ну это -лирика.
    3сады неплохие -по очереди все попадают и без взяток
    на метро в последнее время не езжу-но действительно -ветка короткая.
    4.есть рестораны неплохие а есть и очень даже гламурные (в районе пляжа на речном вокзале- там есть кажется яхт клуб-куда на яхтах приплывают) - но чаще мы ходим обедать в итальянский Романо(он в аншем доме)и там мало народу.
    5.Контингент приличный, мне показалось лучше чем на войковской(мы смотрели и там квартиры).Спокойно.это если в глубь ховрино не углубляться.
    6.Цирк, аттракционы
    7.Габричевского(как представлю что люди туда сдавать анализы едут издалека- думаю как здорово что мы рядом, учитывая, что я сейчас еженедельно сдаю анализы мелкому)кстати ин витро тоже рядом есть -на флотской.

минусы: район староват все же, площадки детские не везде новые и красивые(я вот проезжала в районе то ли Пражской то ли рядом где-то -там через одну площадки как на выставке), пробки на Ленинградке(которые все объезжают по бедной флотской и онежской, и на которых тоже из-за этого пробки), но вроде как по-меньше стали? или мне везет? я минут за 20-30 до 3го транспортного доезжаю(разумеется не в часы пик), а раньше час только до Сокола ехала(когда работала)
    толкучка в район метро(ненавижу это место в нашем районе)хрен припаркуешься, или невыпаркуешься.
    все же 3й торговый центр был лишний лучше бы сделали нормальный автовокзал, а то маршруток,которые ив Митино и в Химки и Долгопрудный пруд пруди.
    и народа много там всегда непонятного...
    ну и далековато конечно от центра- но опять с чем сравнивать- с Люблино еще дальше ехать.
    со школами я так поняла, что не супер, но и не ужас-ужас, но у нас вроде время как есть еще до школы...
    в общем минусы на мой взгляд перевешивают плюсы
    по продуктам и магазинам остальным в твоем"квадрате" не подскажу- я в тех местах где ты покупаешь - ничего кроме ТЦ ЭКСТРИМ не знаю(зато там все для спорта и отличный детский спортивный комплекс мы купили именно там)
    резюме: у тебя будет не самый лучший район для проживания в МСК, но определенно один из хороших
    многие приехавшие сюда -не переезжают -ищут квартиры здесь, нравится всем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    7.Габричевского(как представлю что люди туда сдавать анализы едут издалека- думаю как здорово что мы рядом, учитывая, что я сейчас еженедельно сдаю анализы мелкому)кстати ин витро тоже рядом есть -на флотской.
    а прикинь мы из Марьино в Габрич по 2 часа добираемся к иммунологу, правда переезжаем как раз для того, чтобы избавить себя от лечения у врачей. А когда дочь младенчигом была и был под вопросом дисбак - на анализ возили в Габрич наши "достижения" а их в течении 3х часов надо довезти - то есть сделали - сразу везти надо, потому что 2 часа только на дорогу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а прикинь мы из Марьино в Габрич по 2 часа добираемся к иммунологу,
    сори за офф - подскажи к какому имунологу вы там ходите? я хочу насчет индивидуального плана прививок обратиться, буду благодарна за контакт
    =======

Prima без пароля Гость

:)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а прикинь мы из Марьино в Габрич по 2 часа добираемся к иммунологу, правда переезжаем как раз для того, чтобы избавить себя от лечения у врачей. А когда дочь младенчигом была и был под вопросом дисбак - на анализ возили в Габрич наши "достижения" а их в течении 3х часов надо довезти - то есть сделали - сразу везти надо, потому что 2 часа только на дорогу
    Так -переезжайте
    на мой взгляд куда лучше чем Марьино( не кидайтесь тапками марьинцы), как-то далеко воспринимается, и как-то я ехала туда на машине -мне показалось ооочень долго, так что Ленинградка показалась просто раем
    экология будет сильно лучше в Строгино и Крылатском, но они ощутимо дороже.
    и даже всеми любимый на хлопотах ЦИР недалеко на войковской.
    и 17 роддом в 20 минутах на машинеправда я рожала на противоположном конце Москвы..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    Так -переезжайте
    на мой взгляд куда лучше чем Марьино( не кидайтесь тапками марьинцы), как-то далеко воспринимается, и как-то я ехала туда на машине -мне показалось ооочень долго, так что Ленинградка показалась просто раем
    экология будет сильно лучше в Строгино и Крылатском, но они ощутимо дороже.
    и даже всеми любимый на хлопотах ЦИР недалеко на войковской.
    и 17 роддом в 20 минутах на машинеправда я рожала на противоположном конце Москвы..
    если б не волгоградка - легко добираться до марьино из центра, на машине до Цира на третьяковки в выхи утром добираюсь за 20 минут. С точки зрения экологии первоначально и смотрели Строгино/Крылатское - но там очень мало домов, которые мы рассматриваем, а те, что есть стоят чумовых денег
    Но я чую ,что я рожать в 17-ку поеду все таки из Марьино но мы ж не ищем легких путей правда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3