+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: район Речного вокзала, нужны отзывы аборигенов

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Беломорской улицы. Садики все хорошие в округе, мы ходим в 347 (колокольчик) довольны очень, есть клуб Ладога, где есть всякие кружки (в т.ч. курсы по подготовке к школе) для взрослых тоже кружки имеются. Из магазинов пятерочка, 7 континент, глобус гурме и скоро откроется Билла. Ленинградка конечно не лучшее, что есть в районе, у меня окно одно выходит практически на шоссе (на конченую остановку 6 троллейбуса) форточку практически не открываем из-за шума. Если дом не прям на Ленинградке будет стоять, то ничего страшного. В районе канала есть спорткомплекс Умка (каток и бассейн), там же лес неплохой и пляж. Хорошо гулять в парке Дружбы, в Сев. речном порту, недалеко до шикарного парка Покровское-Стрешнево. До центра города на метро 15-20 минут. Если будут вопросы тоже отвечу с удовольствием. Я районом довольна очень.
    ну вот до центра 15-20 минут на машине, или в 6 утра, в остальное время не все так хорошо.
    обычно утром путь от речного до развязки с волоколамкой занимает 45 минут-час
    =======

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Я написала, что 15-20 минут это на метро))) а пробки да, можно очень долго ехать на машине в центр.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Ленинградку можно объехать по Онежской и выскочить из-под мостов(либо по адмирала макарова, либо через проектируемый проезд у метрополиса, либо через волкова), на крайний случай - тимирязевская и дмитровка. не помню,когда последний раз стояла в пробке час. минут 20-30 это максимум.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а ещё шикарный лес есть недалеко, возле гостиницы Союз и катка Умка можно войти.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Ленинградку можно объехать по Онежской и выскочить из-под мостов(либо по адмирала макарова, либо через проектируемый проезд у метрополиса, либо через волкова), на крайний случай - тимирязевская и дмитровка. не помню,когда последний раз стояла в пробке час. минут 20-30 это максимум.
    Ксю, ты по моему на самой онежской живешь? Оттуда удобно объезжать, а с речного можно только тридцать минут до онежской ехать. До кронштадского пробки всегда(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    мне кажется в фразе "выскочить из-под мостов" слово "выскочить" уместнее заменить на "медленно, очень медленно выползти")))) это я как будущий (а пока периодически приезжающий) житель войковского района комментирую.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр