+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: район Речного вокзала, нужны отзывы аборигенов

Prima без пароля Гость

:)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а прикинь мы из Марьино в Габрич по 2 часа добираемся к иммунологу, правда переезжаем как раз для того, чтобы избавить себя от лечения у врачей. А когда дочь младенчигом была и был под вопросом дисбак - на анализ возили в Габрич наши "достижения" а их в течении 3х часов надо довезти - то есть сделали - сразу везти надо, потому что 2 часа только на дорогу
    Так -переезжайте
    на мой взгляд куда лучше чем Марьино( не кидайтесь тапками марьинцы), как-то далеко воспринимается, и как-то я ехала туда на машине -мне показалось ооочень долго, так что Ленинградка показалась просто раем
    экология будет сильно лучше в Строгино и Крылатском, но они ощутимо дороже.
    и даже всеми любимый на хлопотах ЦИР недалеко на войковской.
    и 17 роддом в 20 минутах на машинеправда я рожала на противоположном конце Москвы..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    Так -переезжайте
    на мой взгляд куда лучше чем Марьино( не кидайтесь тапками марьинцы), как-то далеко воспринимается, и как-то я ехала туда на машине -мне показалось ооочень долго, так что Ленинградка показалась просто раем
    экология будет сильно лучше в Строгино и Крылатском, но они ощутимо дороже.
    и даже всеми любимый на хлопотах ЦИР недалеко на войковской.
    и 17 роддом в 20 минутах на машинеправда я рожала на противоположном конце Москвы..
    если б не волгоградка - легко добираться до марьино из центра, на машине до Цира на третьяковки в выхи утром добираюсь за 20 минут. С точки зрения экологии первоначально и смотрели Строгино/Крылатское - но там очень мало домов, которые мы рассматриваем, а те, что есть стоят чумовых денег
    Но я чую ,что я рожать в 17-ку поеду все таки из Марьино но мы ж не ищем легких путей правда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр