у меня тоже был изначально такой как у тебя рецепт и все было жидко в итоге
я здесь нашла другой. по нему получается супер
http://elladkin.livejournal.com/124741.html
у меня тоже был изначально такой как у тебя рецепт и все было жидко в итоге
я здесь нашла другой. по нему получается супер
http://elladkin.livejournal.com/124741.html
пасиииииибо!!!!!!!
не за что душа моя
ты видать дома сегодня? народ балуешь?
да не, работаю, только работать неохота)))
мы с детьми по выходным тортики майстрячим - покупные коржики, вареная сгущенка, ягоды и разноцветная мастика/гелевые карандаши). Коржик на 4 части, каждому по четвертинке, на два раза хватает - у детей у каждого свой, сами мастику катают, сами вырезают и украшают. Потом по часу свечки дуем, фигли дней рождения ждать, они так редко..
только вчерась делала.
250 маскарпоне, 2 яйца. т.к. у меня взибательная насадка навернулась, я взбила руками. желтки+50 сахара до густой белой пены, белки+50 сахара. желтки холодные, белки теплые. руками добавляла сыр и взбивала. ничего уменя не растеклось. яиц для 250 сыра много ага. 4 яйца это на 500 сыра