значит такс
белок надо было 1, желтка два (по рецепту там 4 желткка и 3 белка)
желтки надо холодные, белки нагретые
сыр я взбивала на медленной скорости обычным венчиком от миксера, ну тоесть тем же что и белки взбивала
пробовала мешать сыр лопаткой - так он вообще как вода становится, вывод сыр взбивать! миксером надо, только скорость маленькая, на большой скорости он водой осекается
вот как я делаю: белки взбиваю с половиной сахара, белки надо нагреть (попробуй на 5 сек в микроволновке), тогда они взбиваются на самой высокой скорости в крутую пену
дальше беру другую посудину - туда желтки+остальной сахар, желтки холодные
к желткам добавляю сыр, насадки не меняю, просто на маленькой скорости миксером мешаю
дальше плюхаю туда белки и это уже ложкой перемешиваю
получается консистенция как густая домашняя сметана




Ответ с цитатой