+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А что с погодой обещают в марте? Тюбинг покупать или нет?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А что с погодой обещают в марте? Тюбинг покупать или нет?

Мы в первый раз покатались на тюбинге))) каааааайф.. Хочу!
    Нашла шикарный двойной тюбинг, хочу купить, а еще можно юудет использовать?
    одинарные нам никак - ЮА одна боится, ВА одного не спустишь, с обоими катается папа, поэтому двойной круче, да и на подъемниках экономия)))

есть шанс покататься в марте или нафиг затея, купить в след году?
    хооооочется...

офф - катались в Дзержинке в Фристайле, час с подъемниками и поркатом стоил 400 рублей (по купноу кто-то проходил за 200). Горка чумовая, подъемник хороший,парковка и кафе есть, рядом склон для горнолыжников и сноубордистов, у них отдельный подъемник, и зорбинг. Рекомендую.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы уже не стала покупать, т.к. все равно снег будет таять и мягко говоря уже опасно будет кататься, т.к. на льду скорость ого-го какая развивается в отличии от снега (это я говорю как человек, имеющий опыт полета на лыжах с горы фейсом по снегу как раз таки по корке подтаявшего снега). Так что я бы уже расслабилась до след. сезона.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы уже не стала покупать, т.к. все равно снег будет таять и мягко говоря уже опасно будет кататься, т.к. на льду скорость ого-го какая развивается в отличии от снега (это я говорю как человек, имеющий опыт полета на лыжах с горы фейсом по снегу как раз таки по корке подтаявшего снега). Так что я бы уже расслабилась до след. сезона.
    а мы на льду и катались.
    мы только на спецгорки пойдем, хотя у нас и такие, обычные, рядом.
    мне так эта штука понравилась, можно и индивидуальный рисунок каждому нарисовать... а в след году я могу забыть, перегореть.. а пока еще и распродажа)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну раз распродажа - купи конечно - он же есть не просит, не гниет. Но кататься уже становится рискованным для здоровья. Ну и вообще - это такая вещь, которая детьми еще долго будет востребована, да и взрослые тоже любят
    =======

Угу.. плюс, ты знаешь (у тебя такого нет?) у меня такое чувство, что я вот именно сейчас должна все-все-все успеть.. иначе потом уже ничего не будет, И мало ли что - муж детям этого не купит, того не купит, к зубному не сводит, т.е. все сразу купить, с запасом и на случай..

вообще странно, себе и старшим все хочется, понимаешь?.. при этом мелкому (т.е. не ЮА и не ВА) вообще ничего не куплено, не приготовлено, забыто..

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А это что?
    Ватрушка что ли?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

я понимаю о чем ты - у тебя ж наверняка от старших детей что то младшему осталось, отсюда такой пофигизм. У меня он тоже отчасти присутствует, потому как младенчиг оставит меньше времени на старших, а они сейчас в таком возрасте, что с ними на равных интересно общаться. Поэтому каждые выходные сейчас стараюсь ребенка как то активно развивать и насытить день интересными событиями.
    Я вообще как ребенку стало ок. 4 лет тащусь просто таки - самостоятельная (сама одевается, моет руки (в смысле по росту достает везде), чистит зубы, игрушки убирает), со своим мнением, порой мне есть чему поучиться, и хочется многому научить - потому что уже может ребенок все это воспринять.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю о чем ты - у тебя ж наверняка от старших детей что то младшему осталось, отсюда такой пофигизм. У меня он тоже отчасти присутствует, потому как младенчиг оставит меньше времени на старших, а они сейчас в таком возрасте, что с ними на равных интересно общаться. Поэтому каждые выходные сейчас стараюсь ребенка как то активно развивать и насытить день интересными событиями.
    Я вообще как ребенку стало ок. 4 лет тащусь просто таки - самостоятельная (сама одевается, моет руки (в смысле по росту достает везде), чистит зубы, игрушки убирает), со своим мнением, порой мне есть чему поучиться, и хочется многому научить - потому что уже может ребенок все это воспринять.
    ну оно в том и дело, что где-то.. я ж не планировала третьего, раздала все, по деревне распихала, хз что - свекровь отправлю на разведку, пусть ищет.
    Не, у меня ощущение, что вот в апреле жизнь все, закончится, а я ничего не успеваю.. все хочу, буквально все, от новой шубы до половой тряпки, потом ведь не будет)))

В плане общения - ага.. еще ЮА читать научилась, вот ведь забава.. приходит, объясни мол, что написано и в чем сакральный смысл.. вот тут поле для извращений) во объясни, что такое ипотека) вариант мужа - это когда берешь денег мало, отдаешь много, и после папы ребенок пришел ко мне)))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Слуш,а по чем тюбинг нашла двойной?
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Слуш,а по чем тюбинг нашла двойной?
    2900 в русском тюбинге (так сайт и называется)
    и 3400 (мне не понра) в другом каком-то магазине

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>