+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А что с погодой обещают в марте? Тюбинг покупать или нет?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, нам с Ново**ееево до вашего *утово три ночи на оленях)))
    тем более надо с подъемником тоже, как я понимаю..
    да ладно... если на машине да по мкаду - вообще фигня. у меня муж на выхино работает.
    с таких горок, где подъемники, не страшно детей катать? я тут от наших горок с ума схожу... они ж не могут нормально ехать, нужно 10 раз упасть, вниз мордой и т.п...

хотя дзержинка, конечно, близко. и горка там классная.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    хотя дзержинка, конечно, близко. и горка там классная.
    других не видела)
    не, ну мои нормально едут, ЮА вот одна скатилась, говорит, страшновато, хотя со взрослых горок в аквапарке летала нормально.. а по очереди мужу с детями надоело. поэтому я и купила двойной.
    мне-то пока никак, сама понимаешь)
    пока возит хоть в дзержинку - пусть возит))) а "так" - горки и у нас под боком есть - у нас же и терлецкий парк рядом, и измайловский, и Сокольники))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр