идея хорошая b-) , но есть вопрос,... а зачем замуж выходить?
Чтобы была запись в паспорте "была замужем"![]()
порекомендуйте любовника САО или долгопрудный. СРОЧНО! ГОРИТ!
а че, у мя есть круг знакомых, в котором практикуется такой ход конем. "хочу влюбиться!" я их называю. все семейные, влюбицо канеш не в мужа))))
так что не наезжайте на бедного аватора. в каждой шутке есть доля шутки как гриццо. это на форуме навер все такие капец правильные, что тут не уместна подобная мысля. а на самом деле она имеет место быть в жизни ага.
обидно будет по-любому хоть с любовником, хоть без...
а по любви можно и гражданским браком жить и детей рожать..и если что ,то будет не обидно..он же , кто изменил, вам по сути никто...выгнал и все, а главное варианта измены в таких отношениях фактически быть не может,т.к. вы друг-другу сожители и не более..
Потому что бред!
2 детей - и что? Надо срочно пойти поизменять? Разлад НЕБОЛЬШОЙ - ну и что? Надо над собой и отношениями работать, а не изменять.
На счет проверенного годами - бред! Если женщина годами мужу изменяет, то нахрен муж - разводись иди! Бывший - а женщина ему сдалась вообще, бывшему-то?
На счет чтоб не обидно было - ну пойдет тетка изменять, а муж у нее нормальный человек - изменять не будет. И обидно не будет, что муж хороший, а она шалава?
И вообще постановка вопроса - изменять на всякий случай, а вдруг когда-то и мне муж изменит - это бред.
Последний раз редактировалось евже; 27.02.2012 в 18:47.=======
что-то как-то не принято чтобы жена ходила налево.
всегда муж будет просто бабник, ну гуляет и гуляет - как-то в порядке вещей у многих.
а жена всегда будет шалава. и не только для мужа, для большинства окружающих.