для меня больная тема, так как мы с мужем вроде и крещеные ..но никак не проявляем дома никакой религиозной активности...если так можно выразиться...то есть молитв не знаем, образа не висели, в церковь ходим дай Бог раз в год...короче почти атеисты...и сыну, хоть и крестили его....ну НИЧЕГО не рассказывали..
А тут за 2 месяца постоянного сидения на больничных со свекровью (которая верующая) мой 3-х летний сын обескуражил меня просьбой "Почитай молитовку на сон"... у меня аж челюсть отвисла....
Или сын начинает что то мне раассказывать про "Бозеньку"... и "Святую Маию".....бабушка, несмотря на протесты мужа, повесила таки пару образов .....и теперь сын ходит, показывает пальчиком и говорит Это Бозенька....
И мне это оочень не нравится.так ....к концу садика (синоним - бесконечные больничные) сын станет выпускником семинарии..
Но я не могу никак отказать свекрови в её желании как то еще оберечь внука окромя лекарств...мы ей вообще сильно обязаны и я не могу ей отказать в этом желании..пусть рассказывает про "Бозеньку"...и читает "молитовки" на сон грядущий....но как бы это не перешло границы...
Лучше бы побольше книжки развивайки читали....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят