-
у нас ЮА, в принципе, воцерковлена.. но как сказать.
Мы видели и мечети, и синагоги, и буддистские храмы..
Я просто всегда объясняю, что человеку хочется во что-то верить, все хотят верить в чудо, и у каждого свое чудо в душе.
То, во что человек верит - люди часто называют Бог (в нашем варианте Боженька), у него была мама, папа, своя история.
В разной стране может быть свой Бог, у всех же разные вкусы (мы уже знаем различия по письменности, по одежде), ну вот и представления о красоте у всех разные - кто-то кресты ставит, а кто-то флажками машет.
Ну вот так где-то. С учетом только бережного отношения к теме веры свекрови и ее взаимоотношениям с ЮА - все-таки она хорошему Юльку учит, и батюшки у нас хорошие.
апд - еще я, поскольку немножечко приобщена к детской онкологии, умом понимаю, что многие вещи будет (..было, ...вдруг понадобится и ...вообще) проще пояснить через призму религии.. не то, чтобы проще, а порой даже и единственно возможно, увы, поэтому совсем отрицать этот путь для своего ребенка не хочу. Самое главное, что я вижу в религии - это любовь и умение (научение) любить. Остальное - не от ума идет, а от людского уже тщеславия.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 27.02.2012 в 13:46.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lutik (27.02.2012),
tata222 (27.02.2012)