Аналогично, за выходные устаю больше ,чем в будни. Как белка все выходные крутишься - и все вроде в каких то домашних заботах и быту. А ребенок сейчас настолько в садовском режиме, что выспаться не дает по выходным.
Аналогично, за выходные устаю больше ,чем в будни. Как белка все выходные крутишься - и все вроде в каких то домашних заботах и быту. А ребенок сейчас настолько в садовском режиме, что выспаться не дает по выходным.
И я очень рада понедельникам. Когда муж уходит на работу, а дочка в сад и я остаюсь с одним малышом. У меня в будни и режим налажен, и внимание уделяешь нормально обоим детям. А в выходные крутишься, крутишься, на всех срываешься, одна бесконечная готовка, шум, гам. Я в понедельник после выходных полдня отсыпаюсь и отдыхаю в тишине.
" Почему дни, когда надо постоянно убираться и готовить, называются выходными???"
)))))) такое же ощущение после выходных)
Потому я планирую кучу дел, чтобы дома не сидеть, тогда у меня идеальные выхи, но муж намотавшись за неделю по работе устает от моих планов...поэтому иногда выхи дома или как вчера была прививка....и вот тогда я зверею после таких выхов. Даже сегодня с утра не отпустило, прям злая была)Получается хорошие выхи для нас разные с мужем) Для меня активные, для него пассивные, которые выливаются для меня готовкой, уборкой и.т.п
я когда не работаю, тоже выходные ненавижу - все дома, тока жрать подавай)) в магаз не пойдешь - народу везде навалом.
а как на работу выхожу, так начинаю выходных ждать как манны небесной - с детьми нормально пообщаться, утром рано не вставать.
Неее, я люблю выходные, особенно всей семьей, у нас это редко сейчас, когда муж постоянно улетает, но и будням тоже радуюсь, когда есть возможность еще что-то чисто для себя сделать.
я люблю выходные.
Но факт - когда муж на работе а я с дочкой одна, у меня все более спокойно и организованокогда муж дома у нас бардак обязательно организуется
при этом муж посуду моет, кухня вообще его территория когда он дома
он там и посуду перемоет и полы помоет, и приготовит и кошек покормит... и дочке книжки читает и в лего с ней играет и многое другое - т.е. не лежит кверху пузом перед телевизором. и я вроде ничего особенного не делаю, но устаю сильнее когда он дома
)
Я люблю выходные, но только если муж дома. Я могу ВЫСПАТЬСЯ!