+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Завершение ГВ

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    у меня сын тоже сисечник жуткий (сечас ему 1 год 1 месяц). от дневных кормлений отучила к 7 месяцам.осталистолько ночные и днем редко давала, если тока надо успокоить когда упал или испугался, ну вобщем истерику его прекратить. задалась целью сразу после ДР отучить от ночных.для этого в течении 2 месяцев приучала к поильнику. первую ночь попробовали так-я ушла в другую комнату, а папа его укладывал.сразу начался стон " мама, мама".вобщем час мук и наши сердца не выдержали. на второй день, пытались лечь вместе,но грудь не давать,поорал, дала на ночь, а в течении ночи водички.третья ночь аналогичная, просто без плача-дала грудь на ночь, а потм спал с водой.и с четвертой ночи спит и засыпает либо с поильником либо на бочок ложится и спать)))) днем 6 месяцев укачивали на стульчике для кормления и по сей день так(((
    ну вы в итоге отлучились то?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    да. ночью тока водичка и все.он конечно вспоминает о груди когда видит в бассейне или дома в майке я, лезет туда, но это уже не то

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да. ночью тока водичка и все.он конечно вспоминает о груди когда видит в бассейне или дома в майке я, лезет туда, но это уже не то
    итого за сколько ночей отлучила?
    и в какой возраст точно отлучила???

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну вот две ночи тока на ночь грудь дала поесть, а с третьей всё - больше ни капли))) хотя у нас ночи проблемные очень были-он всю ночь на груди, не выпуская.я не утрирую.

возраст 1 год 3 дня

возраст 1 год 3 дня
    спасибо за ответ.
    тогда на мартовских попробуем полностью ночи убрать...
    эх, осталось сил найти моральных на крики

ну у нас не сильно то орал. я ожидала худшего и готовилась к худшему.а в итоге тока один раз и орал. но у меня цель была, не хотелось сдавться, чтоб потом его опять мучить

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я тоже хочу уже завершить, но не знаю как.
    в нашем возрасте сын четко знает где "сися" и требует, если надо. был период с 1,6 когда вышла на работу, до 1,9 - были только ночь пару раз и на ночь. с вот с месяц назад - весит при любой возможности..в выхи днем проходу не дает, я вообще перестала что-либо успевать..
    муж успокаивает - надо, значит надо. может зубы, да и болел неделю..

но я осознала, что не знаю как закруглить в ближайшие месяц два с минимальными травмами для ребенка..
    пс. а мы еще и молочку не воспринимаем...
    =======

А в жизни я Маша :-))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я что в прошлый раз, что сейчас, учила засыпать без груди. Получилось за 3 вечера. Кормлю, убираю грудь, говорю что та тоже пошла спать. Она ей машет 'пока-пока' и начинает пристраиваться на сон. Первую ночь заснула легко. А потом поняла чем это грозит и пыталась скандалить. Но я стояла намертво. Сейчас убираю ночные кормления. Если раньше по 100 раз за ночь присасывалась, то сейчас 3 максимум. Реально стала спокойнее спать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

я думаю буду кардинально все ночи убирать...
    вчера удалось не кормить с 10 утра до 10 вечера...я пришла он уже спал...(в 9 вечера - папа уложил), в 10 заворочался и дала

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>