+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Завершение ГВ

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я тоже настроена прекратить кормление и тоже по многим причинам а одна из них все та же усталость!!! старшую я резко бросила кормить так как сначала пыталась сократить кормежки но все было бестолку и в один день заклеила соски и сказала маме бобо никаких истерик не было она просто прижималась ко мне и проверяла еще дня 3 а потом забыла правда ей было около 2 но со второй я хотела бросить с 1 февраля но в этот момент она приболела так что тоже думаю на праздниках завершить!!!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    золовка резко отучала, мы постепенно
    племянник грудь кажется до сих пор ищет, до 3 х лет точно руками постоянно лез в лиф и маме и бабушке

вечерние мы убирали купанием, я приходила, ре ко бежал к груди мы его в ванну сажали, купаться любит, так что отвлекался быстро
    самое тяжелое было "на ночь", неделю плакал (даже не плакал, а подвывал, без слез), не громко, а так жалобно, мы его гладили читали книги
    ночные сами ушли быстро, просто перестал просыпаться, как на засыпание убрали.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    понятно....эх....то за него борются, то его забирают))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У меня мягко не получилась - дочка постоянно прикладывалась. Убрала в один день. Груди было тяжело, ребенок забыл про грудь через день. Свернула в 1.4.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    У меня мягко не получилась - дочка постоянно прикладывалась. Убрала в один день. Груди было тяжело, ребенок забыл про грудь через день. Свернула в 1.4.
    то что груди будет капец, это я знаю...
    т.е. теор.можно убрать за один день??? только сила воли нужна...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В вашем возрасте еще довольно легко убрать, кмк. Память короткая. Я дочке убирала полтора месяца, зато без единого писка. А с сыном почти в 2.1 свернулись - я от него в больницу сбежала, делегировала ответственность мужу. Он этот момент называет "ночью изгнания демонов", т.к. сын около часа ну очень сильно плакал. Ну в пень такие эксперименты над детьми, если бы не необходимость лечь в больницу, я бы не выдержала. Жалко все-таки этих крох. Ты не забывай ребенку компенсировать телесное общение, когда свернетесь. Это им ну очень важно.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте еще довольно легко убрать, кмк. Память короткая. Я дочке убирала полтора месяца, зато без единого писка. А с сыном почти в 2.1 свернулись - я от него в больницу сбежала, делегировала ответственность мужу. Он этот момент называет "ночью изгнания демонов", т.к. сын около часа ну очень сильно плакал. Ну в пень такие эксперименты над детьми, если бы не необходимость лечь в больницу, я бы не выдержала. Жалко все-таки этих крох. Ты не забывай ребенку компенсировать телесное общение, когда свернетесь. Это им ну очень важно.
    днем сейчас норма...ттт, хнычет но засыпает на руках(правда надо стоять и укачивать), на ночь пока грудь...но он у папы в 9 уже спит сам без меня

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне пришлось свернуть второй раз ГВ резко и быстро (из-за проблем с зубками). Сначала просто убрала дневные кормления, приучила укладываться без груди, все время на груди был наклеен глухой белый пластырь, чтобы сынулька не добрался, даже если залезет под футболку. Через полторы-две недели убрала ночные - на ночь тоже оставляла пластырь, малышу давала только водичку попить ночью, но конечно плакал первые пару ночей у меня на руках (молоко чует, а не дают). Прошло все достаточно терпимо, по сравнению с дочкиным отлучением в 1,5 года.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мне пришлось свернуть второй раз ГВ резко и быстро (из-за проблем с зубками). Сначала просто убрала дневные кормления, приучила укладываться без груди, все время на груди был наклеен глухой белый пластырь, чтобы сынулька не добрался, даже если залезет под футболку. Через полторы-две недели убрала ночные - на ночь тоже оставляла пластырь, малышу давала только водичку попить ночью, но конечно плакал первые пару ночей у меня на руках (молоко чует, а не дают). Прошло все достаточно терпимо, по сравнению с дочкиным отлучением в 1,5 года.
    понятненько, значит на мартовские праздники рискнем

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    то что груди будет капец, это я знаю...
    т.е. теор.можно убрать за один день??? только сила воли нужна...
    Ну у нас весь ужас был в процессе укладывания спать - час папа на руках носил рыдающего малыша, а потом все ок. Сказала, что молочка больше нет, она нормально восприняла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3