да. ночью тока водичка и все.он конечно вспоминает о груди когда видит в бассейне или дома в майке я, лезет туда, но это уже не то
ну вот две ночи тока на ночь грудь дала поесть, а с третьей всё - больше ни капли))) хотя у нас ночи проблемные очень были-он всю ночь на груди, не выпуская.я не утрирую.
возраст 1 год 3 дня
ну у нас не сильно то орал. я ожидала худшего и готовилась к худшему.а в итоге тока один раз и орал. но у меня цель была, не хотелось сдавться, чтоб потом его опять мучить
я тоже хочу уже завершить, но не знаю как.
в нашем возрасте сын четко знает где "сися" и требует, если надо. был период с 1,6 когда вышла на работу, до 1,9 - были только ночь пару раз и на ночь. с вот с месяц назад - весит при любой возможности..в выхи днем проходу не дает, я вообще перестала что-либо успевать..
муж успокаивает - надо, значит надо. может зубы, да и болел неделю..
но я осознала, что не знаю как закруглить в ближайшие месяц два с минимальными травмами для ребенка..
пс. а мы еще и молочку не воспринимаем...
Я что в прошлый раз, что сейчас, учила засыпать без груди. Получилось за 3 вечера. Кормлю, убираю грудь, говорю что та тоже пошла спать. Она ей машет 'пока-пока' и начинает пристраиваться на сон. Первую ночь заснула легко. А потом поняла чем это грозит и пыталась скандалить. Но я стояла намертво. Сейчас убираю ночные кормления. Если раньше по 100 раз за ночь присасывалась, то сейчас 3 максимум. Реально стала спокойнее спать
я думаю буду кардинально все ночи убирать...
вчера удалось не кормить с 10 утра до 10 вечера...я пришла он уже спал...(в 9 вечера - папа уложил), в 10 заворочался и дала