+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Завершение ГВ

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    да. ночью тока водичка и все.он конечно вспоминает о груди когда видит в бассейне или дома в майке я, лезет туда, но это уже не то
    итого за сколько ночей отлучила?
    и в какой возраст точно отлучила???

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну вот две ночи тока на ночь грудь дала поесть, а с третьей всё - больше ни капли))) хотя у нас ночи проблемные очень были-он всю ночь на груди, не выпуская.я не утрирую.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    возраст 1 год 3 дня

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    возраст 1 год 3 дня
    спасибо за ответ.
    тогда на мартовских попробуем полностью ночи убрать...
    эх, осталось сил найти моральных на крики

ну у нас не сильно то орал. я ожидала худшего и готовилась к худшему.а в итоге тока один раз и орал. но у меня цель была, не хотелось сдавться, чтоб потом его опять мучить

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я тоже хочу уже завершить, но не знаю как.
    в нашем возрасте сын четко знает где "сися" и требует, если надо. был период с 1,6 когда вышла на работу, до 1,9 - были только ночь пару раз и на ночь. с вот с месяц назад - весит при любой возможности..в выхи днем проходу не дает, я вообще перестала что-либо успевать..
    муж успокаивает - надо, значит надо. может зубы, да и болел неделю..

но я осознала, что не знаю как закруглить в ближайшие месяц два с минимальными травмами для ребенка..
    пс. а мы еще и молочку не воспринимаем...
    =======

А в жизни я Маша :-))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я что в прошлый раз, что сейчас, учила засыпать без груди. Получилось за 3 вечера. Кормлю, убираю грудь, говорю что та тоже пошла спать. Она ей машет 'пока-пока' и начинает пристраиваться на сон. Первую ночь заснула легко. А потом поняла чем это грозит и пыталась скандалить. Но я стояла намертво. Сейчас убираю ночные кормления. Если раньше по 100 раз за ночь присасывалась, то сейчас 3 максимум. Реально стала спокойнее спать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

я думаю буду кардинально все ночи убирать...
    вчера удалось не кормить с 10 утра до 10 вечера...я пришла он уже спал...(в 9 вечера - папа уложил), в 10 заворочался и дала

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В вашем возрасте еще довольно легко убрать, кмк. Память короткая. Я дочке убирала полтора месяца, зато без единого писка. А с сыном почти в 2.1 свернулись - я от него в больницу сбежала, делегировала ответственность мужу. Он этот момент называет "ночью изгнания демонов", т.к. сын около часа ну очень сильно плакал. Ну в пень такие эксперименты над детьми, если бы не необходимость лечь в больницу, я бы не выдержала. Жалко все-таки этих крох. Ты не забывай ребенку компенсировать телесное общение, когда свернетесь. Это им ну очень важно.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте еще довольно легко убрать, кмк. Память короткая. Я дочке убирала полтора месяца, зато без единого писка. А с сыном почти в 2.1 свернулись - я от него в больницу сбежала, делегировала ответственность мужу. Он этот момент называет "ночью изгнания демонов", т.к. сын около часа ну очень сильно плакал. Ну в пень такие эксперименты над детьми, если бы не необходимость лечь в больницу, я бы не выдержала. Жалко все-таки этих крох. Ты не забывай ребенку компенсировать телесное общение, когда свернетесь. Это им ну очень важно.
    днем сейчас норма...ттт, хнычет но засыпает на руках(правда надо стоять и укачивать), на ночь пока грудь...но он у папы в 9 уже спит сам без меня

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>