размещаю,пох на пересуды,тут на форуме чтоль меньше обсуждают))))
размещаю,пох на пересуды,тут на форуме чтоль меньше обсуждают))))
Я размещаю обычно с детьми в закрытых альбомах -для друзей, профиль у меня не закрытый, но в настройках альбома все указывается, самой приятно посмотреть,когда друзья выкладывают свои. Чужими фотками не особо интересуюсь, зачем? В друзья не добавляю всех подряд.
Мы много путешествуем, всегда с детьми, наши родные-близкие-друзья живут много где, по России и за границей, с некоторыми из них я общаюсь сейчас по скайпу или в соцсетях -мне так удобно. Родные всегда просят -выложить фотки, посмотреть на малышей, где мы были и т п. -я выкладываю. И в ответ тоже прошу -ну и вы выложите, на вас поглядеть, мне интересна их жизнь.Сама я любитель фотографий -люблю фотографировать, люблю разглядывать фотки друзей,спрашивать-комментировать.:-))) Раньше в гостях альбомчики смотрели, а теперь вот вконтакте или фейсбуке можно посмотреть.:-))) И уже расстояние -не расстояние, со многими родственниками мы не видимся годами,а все близкие, жизнь раскидала. Переписываться-болтать иногда нет времени, а фотки глянуть всегда приятно.:-))

нет
и как то нет желания...

я тоже не увидела связи между общест местами и соц сетями. соц сетями я просто практически не пользуюсь. а к размещению каких бы то ни было фотографий где бы то ни было я отношусь более чем прохладно, просто потому, что я в принципе достаточно равнодушна к фотографированию. неважно кого - себя, детей... последние годы очень мало фоток делаю.
Да в контакте, нет в одноклассниках. Потому что в одноклассниках профиль открытый, а в контакте закрытый , и плюс доступ к фоткам только у некоторых друзей.