Размещаю, причин не размещать не вижу. У меня много друзей, с которыми ооочень редко вижусь, общаемся только в контакте, а девочек своих показать хочется очень.
Размещаю, причин не размещать не вижу. У меня много друзей, с которыми ооочень редко вижусь, общаемся только в контакте, а девочек своих показать хочется очень.

нет. и свои тоже не размещаю. друзья-знакомые размещают наши фотки часто. но отслеживать это регулярно невозможно. поэтому просто не думаю об этом.
я не понимаю смысл таких сайтов. возможно мои взгляды устарели.
как-то так: хочешь узнать как я живу (в т.ч. посмотреть фотки), с кем живу и т.п. позвони, приходи в гости или встретимся где-нибудь, если далеко находимся могу скинуть по электронке. а для тех кто просто поглазеть лезет в соцсети стараться и тратить своё время не хочу.
Последний раз редактировалось Дерзкая; 28.02.2012 в 00:09.
ничего себе,процентов 80 ответили нет.странно так))
А вопрос тем кто нет ответил (буз провокаций,просто интересно),ну вот вы детей не хотите/боитесь чужим показывать,кто-то может в сглаз верит,или еще что.. Но как же тогда общ места? Гипермаркеты? Реатораны? Да банальная пк.. Там явно больше зевак чем в соцсетях ( вот надо комуто лезть к незнакомым людям и чужих детей смотреть)..
Еще раз,без провокаций,просто инткресн