+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: а вы размещаете фото своих деток на соц.сайтах?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    размещаю,пох на пересуды,тут на форуме чтоль меньше обсуждают))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я размещаю обычно с детьми в закрытых альбомах -для друзей, профиль у меня не закрытый, но в настройках альбома все указывается, самой приятно посмотреть,когда друзья выкладывают свои. Чужими фотками не особо интересуюсь, зачем? В друзья не добавляю всех подряд.
    Мы много путешествуем, всегда с детьми, наши родные-близкие-друзья живут много где, по России и за границей, с некоторыми из них я общаюсь сейчас по скайпу или в соцсетях -мне так удобно. Родные всегда просят -выложить фотки, посмотреть на малышей, где мы были и т п. -я выкладываю. И в ответ тоже прошу -ну и вы выложите, на вас поглядеть, мне интересна их жизнь.Сама я любитель фотографий -люблю фотографировать, люблю разглядывать фотки друзей,спрашивать-комментировать.:-))) Раньше в гостях альбомчики смотрели, а теперь вот вконтакте или фейсбуке можно посмотреть.:-))) И уже расстояние -не расстояние, со многими родственниками мы не видимся годами,а все близкие, жизнь раскидала. Переписываться-болтать иногда нет времени, а фотки глянуть всегда приятно.:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    нет
    и как то нет желания...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ничего себе,процентов 80 ответили нет.странно так))
    А вопрос тем кто нет ответил (буз провокаций,просто интересно),ну вот вы детей не хотите/боитесь чужим показывать,кто-то может в сглаз верит,или еще что.. Но как же тогда общ места? Гипермаркеты? Реатораны? Да банальная пк.. Там явно больше зевак чем в соцсетях ( вот надо комуто лезть к незнакомым людям и чужих детей смотреть)..
    Еще раз,без провокаций,просто инткресн
    я тоже не увидела связи между общест местами и соц сетями. соц сетями я просто практически не пользуюсь. а к размещению каких бы то ни было фотографий где бы то ни было я отношусь более чем прохладно, просто потому, что я в принципе достаточно равнодушна к фотографированию. неважно кого - себя, детей... последние годы очень мало фоток делаю.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Фото сына размещены только вконтакте, у меня закрытый профиль. В одноклассниках, фб не размещаю. Скорее просто лень, чем из каких-то суеверных соображений. У мужа в одноклассниках одна фотка с Ярославом есть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да в контакте, нет в одноклассниках. Потому что в одноклассниках профиль открытый, а в контакте закрытый , и плюс доступ к фоткам только у некоторых друзей.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    размещаю, доступ к альбомам только у друзей. Я долго не размещала. а потом их в саду фоткали и всем сделали полный комплект фоток, но можно было не брать, вот интересно а куда дели те фото которые не выкупили )) после этого стала размещать, в саду то фоткают и фотки на сате садика висят
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, доступны только друзьям.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    размещаю, есть альбом с Пашкой в одноклассниках, частенько его обновляю, но оставила доступ для всех друзей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7