+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Куда пропали куклы?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

Куда пропали куклы?

Это скорее риторический вопрос..
    Куда пропали куклы,в которые играли мы?эти милые пупсы с нормальными лицами без лишних складочек-морщинок и анатомических подробностей?или куклы-девочки с хвостиками-косичками,которым можно мыть голову и расчесывать, а не смотреть на эту мочалку на голове вместо волос и бояться снить с нее резинку..
    Девы-мамы,это вопль души)
    вот серьзно-полно бэби борнов и разукрашенных мадам..полно совсем страшных пупсов за 5о руб,с волосами см выше..
    ну что за нафик.. надо ехать на бабушкин чердак-авось откопаю кого..
    =======

Завод игрушек Огонек, который на калужской раньше делал нормальных кукол, ну это эээ лет 10 назад или больше было, покупала там
    сейчас не знаю - жив ли он вообще
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    По-моему полно нормальных кукол.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Завод игрушек Огонек, который на калужской раньше делал нормальных кукол, ну это эээ лет 10 назад или больше было, покупала там
    сейчас не знаю - жив ли он вообще
    Сообщаю, как живущая рядом, почил с миром сейчас тут абб обосновался, тепрь пробка стоящая с 8 утра до 9 вечера( это уже мой вопль души, простите)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ты чего это??? а испанские? такие красотки...и без лишних деталей ..а немецкие??? только цены там уже не дружественные

а наши ...это какие? у меня из наших была кукла Аллочка...у которой на спине было 2 кнопки,она дико закатывала глаза и говорила МАМА.....а все приличное было немецким...
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты чего это??? а испанские? такие красотки...и без лишних деталей ..а немецкие??? только цены там уже не дружественные

а наши ...это какие? у меня из наших была кукла Аллочка...у которой на спине было 2 кнопки,она дико закатывала глаза и говорила МАМА.....а все приличное было немецким...
    ну Паолу Рейну, они ж испанские да? вот они мне понра, но нам еще рановато.. давай,кидайся немецкими!
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мне кажется, наши куклы были вечно с белой мочалкой на голове "а-ля химия", проще было подстричь, чем расчесать. Вот немецкие куклы да, у меня одна была кареглазая (наших таких не было) и волосы темные и по структуре как натуральные.
    Из теперешних мне испанские нравятся. Те, которые как пупсы, они лысые обычно. Те, что иммитируют детей постарше - с волосами.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Не знаю как дела сейчас обстоят с куклами, но точно помню что наши куклы были просто ужасные. Моими любимыми были только немецкие. Наших вообще не воспринимала. Особенно бесило, что они не резиновые, а платмассовые были.
    =======

ну это наши были
    и мои, а мне на минуочку уже ого-го сколько лет
    вот огоньковые куклы, они нормального качества и все там причесывается нормально
    http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/...runk/index.htm
    конечно может быть немецкие и круты, но там цена...
    двухлетнему трехлетнему ребенку - немецкую красоту угробит, а за 600-700 рублей вполне себе можно купить 2 - 3 куклы
    я такие дарила прияельнице лет 10 назад - ее дочке, так вот она в 'b[ пупсов только и играла, а барби называла уродками
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну это наши были
    и мои, а мне на минуочку уже ого-го сколько лет
    вот огоньковые куклы, они нормального качества и все там причесывается нормально
    http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/...runk/index.htm
    конечно может быть немецкие и круты, но там цена...
    двухлетнему трехлетнему ребенку - немецкую красоту угробит, а за 600-700 рублей вполне себе можно купить 2 - 3 куклы
    я такие дарила прияельнице лет 10 назад - ее дочке, так вот она в 'b[ пупсов только и играла, а барби называла уродками
    спасибо, Лучик!! это уже лучше)они же явно куклы-не пародии на девочек, в смысле,мне не нужен максимальный закос под девочку или младенца. чтоб было нормальное лицо.
    но явно кукольное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>