Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
+1. Все, что ты перечислила, на мой взгляд, не для вашего (нашего) возраста. Я отлично помню, как сама все это читала, уже будучи довольно солидной барышней.
У нас хиты - книжки про Кротика, про Пифа, про Простоквашино, русские сказки, адаптированные для малышей, стихи Маршака, книжка про Айболита его же. В общем, более примитивная литература). Буратино - только отдельные куски. При этом я считаю, что ребенок очень любит чтение, да это так и есть.
+1 я сама в более сознательном возрасте читала Волшебника изумрудного города. Хотя дочери недавно прочитала, интерес был, но под конец ей надоело. Сейчас Буратино начали читать, причем по ее просьбе (картинки понравились в книжке). Просто мода какая то пошла эти книжки читать - я сама удивилась очень, когда тут прочитала, что деткам нравится, но решила попробовать все таки.
Меня вот расстраивает, что она аудиосказки не слушает - для меня тот же Буратино, чипполино, бременские музыканты раз по 500 в этом возрасте слушались (но у нас конечно другое детство было - с недостатком мультфильмов и отсутствием компов), но хочется, чтобы дочь слушала сказки - причем они явно с лучшем аудированием, чем я читаю, но она предпочитает меня слушать.