+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кризис 2х лет: у кого было?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Кризис 2х лет: у кого было?

по ходу дела у нашего малыша начался кризис 2х лет(ДР в апреле). Он постоянно капризничает, падает на пол и лежит рыдает...на развивайке вообще ничего не делает, вредничает...и самое неприятное-он постоянно все бросает! Тут был неприятный случай, когда он бросил в девочку деревянным кубиком-я не успела перехватить! Слава Богу, все обошлось! Ко всему прочему у него еще лезет последний зуб -так он еще ест и спит отвратительно! у кого так было? как долго? как реагировали? ...нужна ваша поддержка!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я с тобой в одной лодке.. мне тоже нужны советы, а то сорвусь..
    у нас пошел скачок в речи, стал каждый день по 2-3 новых слова выдавать, пытается что-то парами говорить - и с другой стороны дико испортилось поведение.
    а у вас последний зуб - это 20-й лезет? как ты их смотришь на предмет прорезывания?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    терпеть, пасти и подменять плохое поведение хорошим
    бросать в девочку кубик нельзя, но можно подойти и поздороваться за руку, сказать привет меня зовут... а тебя как зовут?
    мы в вашем возрасте на развивалки перестали ходить
    я не стала платить деньги за валяние на полу
    =======

"я не стала платить деньги за валяние на полу" - супер сказано!! прям про нас сегодня)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас он видимо в самом разгаре.
    Если что не по ее, начинает швырять игрушки. Падать на пол в истерике мы прекратили вроде т-т-т. Попросить что-то сделать нельз, она или швыряться начинает или игнорирует тебя полностью, как будто не к ней обращаешься.
    Падание на пол мы прекратили за месяц где-то. Как только я это видела, выходила из комнаты, пока не угомонится (а успокаивалась за минуту где-то, без публики не интересно на полу валятся).

Со швырянием сейчас разбираемся. Швырнула игрушку, требую поднять, потом на игнор зверею, ухожу на кухню, бьюсь головой об стену и иду дальше просить поднять игрушку. Не поднимает, если в итоге, игрушку убираю на пару недель. Прогресс есть в принципе.

С игнором просьб бороться тяжелей. У папы как-то это получается, вот пусть этим и занимается.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У нас, видимо, кризис года и семи)) ужасное поведение, ничем не корретирующееся. Нель слова против сказать, тут же орет, отворачивается или делает по своему. Бьет всех кто под руку попадается, как только что-то не по ее. В остальном идеальный ребенок, до тех пор пока ей все нравится, нету запретов-ангел. Причем лезет именно в опасные места. Шкафы, комоды, полки ( именнотнаверх, чтобы повыше и побольнее падать), горячая плита, химия в ванной и все в таком духе. Что делать ума не приложу, начинаешь применять физическую силу, она в ответ еще агрессивнее становится. И отвлечь ничеем нельзя, так теперь по полдня в углу проводит, для нее это место где она от обид в себя приходит.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    у нас тоже самое. истерика, бросания валяние на полу. Я игнорирую насколько хватает нервов, папа шлепает по попе. Мне бы тоже советов) А то у нас шлепок действенный конечно, но это критическая мера при жуткой беспричинной истерики. Хочется что-то педагогического.

У нас два последних вот прорезались. Не спали 3 ночи, сейчас идет на улучшение.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы с вами и с истериками и с зубами
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    мы с вами и с истериками и с зубами
    и мы(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ой, ну хоть мы не одиноки! а зубы я наощупь проверяю ну и когда он всю руку в рот засовывает, и слюни текут рекой - тут тоже все понятно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>